Социалиста Удальцова так и не удалось «отмыть добела» и он призвал к сотрудничеству с Навальным и Ходорковским

Удальцов Левый фронт

Либеральное прошлое Сергея Удальцова, по-видимому не дает ему покоя и помыкавшись в роли координатора «Левого фронта» он опять призвал объединяться не с ЗНС и Платошкиным, а с Навальным и Ходорковским.

В «Свободной прессе» он был необычайно толерантен и политкорректен, призывал не раздавать «вертолетные деньги», а усилить адресную помощь гражданам.

Причем я ничего не имею ни против Навального, ни Ходорковского, которые раскрывают сущность нынешней власти, но время «раскрывания» и теоретических диспутов о марксизме подходит к концу, надо призывать к реальным действиям.

Но пока этим занимается лишь Платошкин и движение ЗНС, объявив о требовании досрочных президентских и парламентских выборов. На данное время ни КПРФ, ни «Левый фронт», ни другие политические партии и движения не выразили никакой поддержки данной инициативе.

Возглавляемый Удальцовым «Левый фронт» вообще призывает бойкотировать голосование по поправкам, что играет только на руку действующей власти. Непонятно, делает ли это отсидевший срок координатор по глупости, или намеренно, хотя поверить в его непонятливость довольно трудно!

Удальцов, Навальный и Ходорковский, это довольно пестрая политическая палитра, но если к ним еще примкнет несгибаемый коммунист Бондаренко (который пойдет до конца), то это будет вообще гремучая смесь!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: