Майя Гришина секретарь ЦИК России заявила, что дистанционное голосование не заменит очное, но так ли это

Майя Гришина

Гришина сообщила, что дистанционное голосование не призвано прийти на замену очному, это лишь способ дополнительного выражения мнения избирателей, во что конечно трудно поверить.

Закон о дистанционном голосовании может после его окончательного принятия сделать выборы формальностью, но заодно лишить власть легитимности. Почему интересно к электронному голосованию не переходят ни в Европе, ни в США? Потому что она создает обширное поле для фальсификаций!

Так Валерий Соловей иронично отреагировал на нововведение властей об электронном голосовании заявив, что для выражения поддержки, теперь нам надо будет лишь кивнуть головой, сидя у телевизора. Понятно, что это блеф чистой воды, однако у власти, рейтинг которой давно перешел к «отрицательному росту» и не остается выбора.

По данным того же Соловья, рейтинг неодобрения Путина составил 75% среди взрослого населения и 90% среди молодежи, что конечно же является абсолютным рекордом в новейшей истории России. Правда Соловей не раскрывает источники информации, так что доверять им на все 100% конечно же невозможно.

Хотя Гришина и уверяет нас, что дистанционное голосование будет вспомогательным, но всем понятно, что это всего лишь еще один способ удержаться у власти!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: