Политолог Валерий Соловей из неких источников узнал уровень доверия президенту Путину, и это антирекорд

Валерий Соловей

Причем Соловей заявил, что данные, которые крайне встревожили власти были положены на стол к Путину в аккурат к его выступлению перед гражданами, где он пообещал по 10 000 рублей детям от 3 до 16 лет.

По имеющейся у Соловья информации, уровень недоверия Путину впервые за 20 лет достиг 75% среди взрослого населения, и 90% среди молодежи. Цифры честно говоря неприемлемые даже для европейских стран, а уж для нашей и подавно.

Естественно это является абсолютным историческим рекордом, и возможно именно поэтому Путин пошел на послабления режима самоизоляции. Соловей заявил о противоречиях, которые имеется в выступлении президента.

Во-первых, он объявил о прекращении режима «самоизоляции» граждан, но передал все решения на места. То есть окончательное решение об его отмене должны принимать губернаторы. Этим самым он хочет окончательно снять с себя всякую ответственность.

Во-вторых, невзирая на его слова, выйти на работу мы все равно не сможем. Как говорится «жалует царь – да не жалует псарь!» В регионах граждан стали безбожно штрафовать за появление в общественных местах без маски и перчаток.

Соловей является специалистом по пиар-технологиям и то, что деньги выделяются именно детям (и никому другому), он назвал «фрагментированием» протеста и дроблением его из единого целого на мелкие протестные кучки. Недобросовестные политтехнологии и ничего личного.

Также Соловей заявил, что деньги на поддержку россиян будут печататься Центробанком, поскольку ФНБ для этого вовсе не предназначен. Если из него кого-то и поддержат, то не нас, а «социально-ответственных» бизнесменов и «эффективных менеджеров», которые денно и нощно роятся вокруг Путина… Когда у них наступит «трудный день»!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Рейтинг Путина был, есть и будет 86%! Коммунисты путём длительной селекции вывели совка-холуя — существо, которое будет поддерживать любое решение Кремля.
    На выборах Президента РФ в 2008 году за Медведева Д.А. проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших.

    На выборах Президента РФ в 2012 году за Путина В.В. проголосовало 45 602 075 граждан РФ или 63,60% от числа проголосовавших.

    На выборах Президента РФ в 2018 году за Путина В.В. проголосовало 56 430 712 граждан РФ или 76,69% от числа проголосовавших.

    За Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам)!

    СЕЙЧАС ПРОКРЕМЛЁВСКИЕ ХОЛУИ НАЧНУТ ЮЛИТЬ, ВРАТЬ, ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ И КИВАТЬ НА ЦЕНТРИЗБИРКОМ! МОЛ МЫ НЕ ГОЛОСОВАЛИ, НА ВЫБОРАХ СПЛОШНЫЕ ПРИПИСКИ… НЕТ, МЫ ЖИВЁМ ТАК, КАК ГОЛОСУЕМ! ПУТИН И ЕР НЕ ВРАЛИ, А ГОВОРИЛИ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ СЛЫШАТЬ ОТ НИХ В А Т Н И К И. ПОКА В А Т Н И К И ОСОЗНАЛИ, ЧТО ИМ МОРОЧАТ ГОЛОВУ, ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ УСПЕЛИ ОСЕСТЬ НА ИНОСТРАННЫХ СЧЕТАХ.
    НАРОД И ПАРТИЯ ЕР ЕДИНЫ!!! ПЛАНЫ ПАРТИИ ЕР — ПЛАНЫ НАРОДА!!!

    1

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: