Станет ли Навальный преемником президента Путина, если что-то пойдет не так для действующей власти

Навальный Алексей

При кажущейся абсурдности подобного заявления, мне представляется этот вариант одним из самых предпочтительных для западного бомонда и если Навальный сменит Путина, то они даже не почувствуют разницу.

ФБК Навального проводит удивительно смелые расследования о коррупционерах в высших эшелонах властных структур, а его дроны смело рассекают воздушное пространство над роскошными виллами Медведева, Силуанова, Сечина, Чемезова и пр., что вроде бы доказывают, для него нет неприкасаемых.

Миллионные просмотры в Ютубе, а также неплохо поставленная речь делают его безусловным лидером праволиберального движения и несомненным кандидатом в президенты Российской Федерации. Единственным слабым звеном Алексея Навального, является его экономическая программа, которая по сути ничем не отличается от программы Путина.

И еще… Если кто обратил внимание, то ФБК никогда не проводил расследование в отношении «однокашницы» Навального по Йельскому университету (США), а попутно главы ЦБ РФ Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной!

Если на левом фланге стремительно восходит звезда Платошкина с его простыми и понятными тезисами, то правый безусловно застолбил за собой Навальный.

Но что интересно, когда Николай Платошкин баллотировался на выборах в Госдуму от Хабаровского края, то Алексей Навальный лично приказал своим сторонникам поддерживать зятя губернатора Фургала, Плиева (оба члены ЛДПР). Навальновцы, которые ранее поддерживали Платошкина, были весьма удивлены подобной командой из Москвы.

Вместе с тем на левом фланге царит настоящий раздрай, так успешный бизнесмен-коммунист Бондаренко, вовремя оседлавший протестную волну, призывает объединятся с либералами, а Навальный прорекламировал его на своем успешном канале.

Трогательное единение коммунистов с либералами окончательно запутывает граждан, что только на руку действующей власти!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: