Эпопея «Академика Черского» в бегстве от санкций США завершилась, и он приступил к достройке газопровода

Академик Черский

По последним сведениям, судно-призрак «Академик Черский» материализовалось на Балтике и в данный момент, согласно данным порталов MarineTraffic и Myshiptracking движется в Мукран.

Эти порталы отслеживают перемещения судов и нет никого основания им не доверять. Если рассуждать логически, то судно-трубоукладчик двигалось таким заковыристым маршрутом именно для того, чтобы избежать превентивных санкций США.

Трудно сказать, насколько удалось ввести в заблуждение американцев, но нас точно сумели поводить за нос и в российских СМИ появлялись статьи одна увлекательнее другой.

В порту Мукран находится логистический центр проекта Nord Stream 2, а также расположен склад обетонированных труб. Которые после некоторого дооснащения, легендарное судно будет укладывать на дно Балтийского моря. Немцы пока выказывают всяческую моральную поддержку достройке газопровода, поскольку ведется она исключительно за наш счет.

Однако США могут ввести санкции уже непосредственно после достройки газового потока и направить их на потребителей российского газа. Зная их иезуитскую сущность, можно не сомневаться, что именно так и будет. И как в этом случае поведут себя наши «немецкие друзья», понятно даже без слов.

Впрочем, у нас не остается выбора, вбухав в строительство газопровода «Северный поток – 2» по разным источникам от 9 до 30 млрд евро, мы должны его достроить во что бы то не стало.

Иначе позор будет неописуемый… И судно «Академик Черский» приступило к работе, которая потеряла всякий смысл, поскольку газ в Германию уже сейчас продается дешевле его себестоимости!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Эпопея «Академика Черского» в бегстве от санкций США завершилась, и он приступил к достройке газопровода

  1. Однако США могут ввести санкции уже непосредственно после достройки газового потока и направить их на потребителей российского газа. — Не умничай здесь немцы могут им ответить поставляйте свой газ и если это будет выгодно то КУПЯТ ЕГО !!!

    4

    10
  2. Автору хорошо бы матчасть выучить Кроме России немало миллиардов вложили в Северный 2 и другие страны, которые не согласятся с тем,чтобы пендосы помешали им получить свою прибыль

    12

    4
  3. Как ныне интересно статьи пишут, на кого это рассчитано? Заголовок: «Он (Черский) приступил к достройке трубопровода». А в самой статье «согласно данным порталов MarineTraffic и Myshiptracking движется в Мукран». «Движется» — это и есть «приступил»?

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: