Белоруссия отказалась идти на поводу у международных финансовых кукловодов и вводить режим самоизоляции

Лукашенко в военной форме

Кроме Белоруссии, свою экономику не стала останавливать Швеция и немецкая статистика показала, что ни к каким фатальным последствиям это не привело.

Режим самоизоляции по сути означает остановку национальной экономики с туманной перспективой запустить ее когда-нибудь в дальнейшем. Однако отрицание пандемии, это моветон и жестко карается международными финансовыми «решалами», вознамерившимся сократить примерно на 50% мировое промышленное производство.

Цифра в 50% взята потому, что в России первый месяц самоизоляции привел к падению экономической активности на 33%. К каким результатам приведет второй, можно только догадываться. Однако перепроизводство товаров достигло чудовищных масштабов и потребовалась перезагрузка экономики, которую раньше обеспечивали войны.

Вначале «информационной пандемии» даже Борис Джонсон попытался отказаться от введения в Великобритании карантина, сообразив к чему может привести остановка экономики на острове. Впрочем, его быстро поставили на место, и он даже внезапно заразился коронавирусом. А Туманный Альбион познал все прелести самоизоляции.

В Белорусии Лукашенко провел Парад Победы и пригласил на него Путина, что выглядело в некотором роде двусмысленно. Хотя по данному мероприятию можно судить о подлинном суверенитете двух наших стран. Уверен, что не в такой России хотели бы жить наши деды и прадеды, сложившие ради нашего счастья головы на полях сражений Великой Отечественной войны.

Вечная слава героям! С Днем Победы, дорогие товарищи!!!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Белоруссия отказалась идти на поводу у международных финансовых кукловодов и вводить режим самоизоляции

  1. Плакала, когда смотрела Парад. Двуличие нашей власти в России, пусть все знают, отрыгнется им, потому что нельзя служить двум господам. БОГ есть любовь, и служить нужно законам любви и совести. Тут все просто: служишь нечистому — что получишь? Получишь на 4 поколения своего потомства реализацию нечистой силы. Отчего так? Так ведь предал любовь, а любовь-то и реализуется в детях, в прямом смысле. Законы кармы к тому же настигнут уже самих предателей. Ведь всякое действие отражается в зеркале энергии. То, что мы видим, энергия, воплощенная в материю, всего лишь вершина айсберга, плывущего в воде океана энергии. Береги этот мир, помогай любви и ее росту — и мир будет любить и беречь тебя.

    14

    0
  2. Испугаться вируса и не провести юбилейный парад Победы, о котором так много говорили и готовились …,белорусы не смогли позволить себе это. Удивляет то ,что российские СМИ его просто не заметили. Кстати ВОЗ отреагировал ,назвав его экспериментом в условиях пандемии.В соцсетях бурно обсуждался парад, а рейтинг Лукашенко вырос значительно.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: