Артамонов, который предлагал нарушающих карантин россиян массово «дезинфицировать», заявил об унижениях в свой адрес

Артамонов

Губернатор Липецкой области в очередной раз опростоволосился и в сеть попала запись его разговора о «дезинфицирующем тумане», которым он предлагал разгонять людей и даже сравнивал нас с «клещами».

Теперь он спрятался за громкими фразами про жизни людей и на заседании оперштаба заявил, что готов терпеть ради этого любые унижения в свой адрес. Также он сообщил, что Липецкая область «вышла на плато» и находится на хорошем счету по оснащению койко-местами и аппаратами ИВЛ.

Почему-то это напомнило антисоветский и антирусский сериал «Зулейха открывает глаза», где Чулпан Хаматова сыграла роль Зулейхи. После критики в свой адрес, она также спряталась за благотворительный фонд «Подари жизнь» и призвала обзывать, унижать и даже плевать в себя, но переводить в него деньги.

Можно сказать, что и Игорь Артамонов, и Чулпан Хаматова специально унизились ради достижения всеобщего блага. Но можно и по-другому, что они просто хайпанули на людских страданиях. Впрочем, если липецкий губернатор сделал это по недомыслию (поскольку не блещет умом), то Хаматова вполне сознательно.

Кстати, губернатор Липецкой области заявил, что его не интересует имидж среди людей. Понятно, что наше мнение дано уже не интересно никому, ни Артамонову, ни Хаматовой, ни правительству, ни депутатам, поскольку их благополучие и материальное положение зависят исключительно от одного человека, гаранта конституции и президента России – Путина!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Артамонов, который предлагал нарушающих карантин россиян массово «дезинфицировать», заявил об унижениях в свой адрес

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: