Новостная аналитика

Дебаты Платошкина и Милонова в «Октагоне» можно считать несостоявшимися по причине неадеквата

Дебаты Платошкина и Милонова

Депутат «Единой России» Милонов «прославился» своим неадекватным поведением, за что бывал бит гражданами на улицах и если это подлинное лицо правящей партии, то оно крайне несимпатичное.

Дебатами их назвать довольно трудно, поскольку он выбрал линию поведения практически всех оппонентов Николая Николаевича и не давал ему вставить ни слова, по существу. А также сыпал грязными оскорблениями и вообще казалось, что он только что «закинул за воротник».

Хотя дебатами это можно назвать разве что ради смеха, но Милонов добавил своей «координирующей и направляющей» партии ЕР столько минусов, сколько не принесла бы никакая наглядная агитация.

Речь на так называемых дебатах шла о памятнике, который Киселев призывал установить генерал-майору Вермахта Краснову. Милонов его поддержал, хотя и признался, что ведущий «Вестей недели» считает его «придурком». Хотя Дмитрий Киселев лицемерит легко и непринужденно, но в этом вопросе с ним невозможно не согласится.

Тем не менее в «Единой России» есть вполне себе образованные и довольно эрудированные члены, например, Никонов, и даже правнук знаменитого русского писателя Толстой. Впрочем, они вряд ли согласятся на дебаты, зная ущербность своей позиции и невозможность говорить правду.

P.S. А Милонова смело можно поставить в один ряд с Федоровым. Хотя все же последний более хитер!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: