Основной порок капитализма, это перепроизводство товаров и нас напугали вирусом с целью уничтожить промышленность

Разрушенный памятник Ленину

Здравый смысл и скептическое отношение к эпидемии начинает преобладать среди здравомыслящих граждан и ее цель одна, ликвидация производства по всему миру, только в России за месяц спад составил 33%.

То есть, за месяц незаконной самоизоляции, треть наших граждан стали буквально нищими и не знают, чем кормить свои семьи. Однако нынешний кризис неполноценен, поскольку раньше перезагрузка происходила с помощью мировых войн, в которых заодно уничтожалось «лишнее» население.

При чем не только с помощью бомб и ракет, но и с помощью газовых камер и печей Освенцима. Во время Второй Мировой войны на территории СССР было уничтожено около 40% промышленности, правда затем ее удалось быстро восстановить.

Сегодня это сделано не в результате военных действий и оккупации, а в результате распада СССР и прихода к власти в России узкой прослойки жадных до денег олигархов, которые вполне напоминают «половцев с печенегами». И в результате промышленности уничтожено больше, чем в ходе немецкой оккупации.

Впрочем, Россия, это лишь маленький винтик в мировой системе и поэтому пришлось развязать мировой кризис, с целью остановить экономику повсеместно. Однако граждане, которые высвободятся в результате этих процессов останутся без средств к существованию. В итоге они могут взяться за вилы и совершить переход от капитализма к социализму.

Хотя возможно целью нынешнего кризиса и является именно этот сценарий. У нас в России перемены будут особенно болезненными, поскольку мы подошли к нему абсолютно неподготовленными. С разрушенной промышленностью, здравоохранением и образованием. И без экспроприации экспроприаторов, здесь явно не обойтись.

P.S. Однако нам придется крайне постараться, чтобы под лозунгом «Грабь награбленное» не скатиться к беспределу. Но для этого необходимо убирать от власти проворовавшуюся верхушку, натужно рассказывающую нам с экрана сказки о патриотизме!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: