Платошкин заявил, что грядет итог 20-летнего правления Путина, который ликвидировал советскую промышленность

Платошкин

Платошкин заявил, что Путину удалось то, чего не удавалось другим, полностью уничтожить остатки советской промышленности и в свое оправдание заявившим, что в СССР выпускали только галоши.

Не хочется даже обсуждать эти глупости, которые Путин ради смеха вбрасывает в медиа-пространство (вроде половцев и печенегов) и затем искренне веселится, глядя на то, как ученые мужи морщат лбы и с серьезным видом это обсуждают.

Однако сегодняшнюю ситуацию вполне можно назвать революционной, но не совсем. Николай Николаевич заявил, что есть две составляющие, верхи не могут править страной, низы не хотят так жить, но нет левой оппозиции, которая смогла бы аккумулировать протесты и повести народ на выборы и законную смену власти.

Созданное Платошкиным движение ЗНС активно развивается и стало второй по численности левой силой после КПРФ, верхушка которой почти вся погрязла в компромиссах и соглашательстве с администрацией президента.

Николай Платошкин и движение «За Новый Социализм» подвергаются обструкции не только со стороны провластных партий ЛДПР и СР, но и со стороны своих «коллег»: КПРФ «Левого фронта», НПСР, а также либералов Навального и пр., проявляющих в этом вопросе удивительное единодушие.

Иногда даже кажется, что они кормятся из одного корыта в президентской администрации, правда делают это по графику, чтобы не пересекаться в кремлевских коридорах. А за это они изображают вялотекущую оппозиционную деятельность, чего не приемлет Платошкин и за это обвиняется во всех смертных грехах!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Платошкин заявил, что грядет итог 20-летнего правления Путина, который ликвидировал советскую промышленность

  1. Платошкин врет как дышит. Путин стал Президентом в 2000г. В это время страна перешла в глобальную экономику. Советская промышленность стала неконкурентной и разорилась без указаний Правительства. Во всем следует обвинять КПСС, Ельцина с Гайдаром.

    9

    41
  2. Мальчик! Подрасти немножко, получи приличное образование, а потом вякай. Если я ошибся с возрастом и образованием, тем хуже для тебя Раньше только близкие знали, что ты балбес, теперь знает вся Россия

    25

    4
  3. Да Путин лишь несколько утрировал, оппонируя упёртым совкам. Умному человеку понятно, что он хотел сказать.
    Я далеко не сторонник путинизма, но Платошкин намеренно передёргивает факты. Это не интересно, так же, как его фантазии о каком-то новом социализме.

    5

    32

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: