Дебаты Платошкина ЗНС и Тетекина КПРФ на радио «Аврора» вызвали несомненный интерес

Платошкин и Тетекин

В последнее время образовалась тенденция, все, кто вступает с Платошкиным в дебаты перетягивают эфирное время на себя и пытаются его максимально ограничить в высказываниях, так же поступил и Тетекин.

Тетекин является советником Зюганова, а значит принадлежит к верхушке ЦК КПРФ и является неплохим оратором, но он занял около 80% эфирного времени и всячески уводил разговор на апартеид в ЮАР и момент образования коммунистической партии России в 1898 году.

Справедливости ради заметим, что модераторы «Авроры» были на стороне Платошкина и упрекали КПРФ в бездействии. Вячеслав Тетекин выкручивался, как мог, но было заметно, что дебаты дались ему с большим трудом.

Советник Зюганова пытался уйти от ответов на острые вопросы и улететь в историю, рассказывая о славных вехах в истории коммунистической партии. Но Платошктн неизменно приземлял его на грешную землю вполне конкретными вопросами, на которые у Тетекина просто не было ответов.

Например, о правительстве «народного доверия», которое приняли решение сформировать на объединительном съезде левых сил в феврале. Его состав должны были озвучить в марте, затем в апреле, но воз до сих пор и ныне там! И Платошкин вполне справедливо спрашивал, что ему отвечать сторонникам движения ЗНС, которые без устали задают ему этот вопрос?

А также о том, почему КПРФ воздержалась при голосовании по поправкам в конституцию и как понять эту позицию. Причем, если Платошкин призывает принять участие в плебисците и голосовать против увековечивания Путина на посту президента, то КПРФ до сих пор не определилась с позицией по этому вопросу.

От редакции:

Становится понятно, почему все старательно избегают дебатов с Платошкиым. Он просто заставляет функционеров КПРФ и др. работать, чего они давно отучились делать за 30 лет бездействия и имитации вялотекущей оппозиционной деятельности.

P.S. В конце Платошкин задал Тетекину вполне конкретный вопрос, поддержит ли КПРФ инициативу ЗНС о законных митингах после снятия карантина и выдвижении требования о досрочных выборах президента и парламента? Он дал предварительное согласие, но только после согласования с группой товарищей… Ладно хоть не предложил заглянуть на недельке!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: