Соловей, как всегда спокойно и взвешенно поведал нам всю правду о категорическом императиве властей

Валерий Соловей

Императив у них один, поведал Валерий Соловей, любой ценой сохранить себя во власти, все остальное, в том числе и развитие страны вторично и не имеет особого значения.

Соловей сказал, что правительство исходит из того, что экономике необходимо просто выжить. Ведущий канала «ГлавТема Народ» Бобылев поинтересовался, «выжить» или «выжать»? Ирония Александра понятна, выжить они надеются, лишь выжав из нас все соки… И оставшиеся кое у кого сбережения!

Валерий Соловей, который интересен тем, что обладает инсайдерской информацией из правительственных кругов, поведал интересную деталь о курсе рубля к доллару. По сведениям своих источников, Соловей сообщил, что Набиуллина должна была отпустить рубль в «свободное плавание».

По предварительной договоренности, с первого апреля за 1 доллар должны были давать 100-105 рублей, после чего Эльвиру Сахипзадовну должны были уволить с поста главы ЦБ. Но Путин вспомнил о плебисците по поправкам в Конституцию и рублю удалось временно удержаться от обвала. Однако он неминуем, поскольку палить резервы до бесконечности они не будут.

Казалось бы, трудный день, о котором вещал на всю страну Путин наступил, и вроде пора тратить деньги из ФНБ, но Соловей заявил, что мы неправильно поняли нашего президента. Поскольку у нас в стране существуют две касты, элита и народ, то трудный день должен наступить у них, а не у нас. И ФНБ собирался именно для поддержки элиты.

Соловей сказал, что по большому счету, вся стратегия действий Путина, это надежда на «русский авось» и оттягивание конца, который приближается с неумолимой решительностью.

По моему субъективному мнению, Валерий Соловей абсолютно прав… Власть в целом и Путин в частности, начинают осознавать масштаб приближающегося экономического коллапса и пытаются насладится последними мгновениями всевластия!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: