На низовом уровне в отношениях членов КПРФ Зюганова и движения ЗНС Платошкина царит идиллия

Платошкин и Зюганов

В регионах коммунисты и члены движения ЗНС прекрасно сотрудничают, да и как может быть по-другому, если Платошкин по просьбе Зюганова баллотировался на выборах в Хабаровском крае от КПРФ.

По сути движение ЗНС, это КПРФ в обновленном виде, лишенная оппортунистического крыла и не идущая на соглашательство с нынешними властями. И Платошкин именно по этой причине не регистрировал партию, надеясь, что здравый смысл возобладает и не продавшиеся силы в КПРФ победят.

Однако, теперь уже можно делать предварительные выводы о том, что надежды не оправдались и с ЦК КПРФ поступают приказы в региональные отделения партии максимально ограничить сближение с движением ЗНС. Сегодня можно заявить одно, те, кто контролирует финансовые потоки в КПРФ, крепко повязаны с администрацией президента.

По имеющейся у Платошкина информации, некоторые члены ЦК партии приходили в администрацию президента и уверяли, что перед выборами сольют ЗНС именно тогда, когда уже не останется времени зарегистрировать партию и пойти на выборы самостоятельно. Их не пугает даже то, что разочаровавшиеся члены КПРФ начнут в массовом порядке переходить в партию ЗНС.

Понятно, что за оппортунизм им перепадают крошки с барского стола и личное они давно ставят выше общественного. А Платошкина рассматривают как прямого конкурента, который играет на их поле народного недовольства, которое они несомненно считают своим.

То, что Николая Платошкина внесли в «черный список» на центральном телевидении, еще как-то можно понять, но то, что ему прекратили доступ на «Красную линию», вообще трудно объяснить с позиции здравого смысла. Очевидно распад и разложение в верхушке КПРФ зашли слишком далеко и личное стало превалировать над общественным.

Если Платошкин зарегистрирует свою партию ЗНС, то сразу же посыплются обвинения в расколе левого движения и работе на администрацию Путина, а также английскую и американскую разведку одновременно… Однако Рашкин, Бондаренко и др. одиозные деятели все сделали именно для подобного развития ситуации!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “На низовом уровне в отношениях членов КПРФ Зюганова и движения ЗНС Платошкина царит идиллия

  1. К сожалению, Зюганов и его сподвижники в высшем эшелоне КПРФ действительно не готовы жертвовать своим личным благосостоянием . Их вполне устраивает роль главных оппозиционеров, не выходя за красную черту, очерченную ей путинским режимом. Вполне нормальное бюджетное финансирование партии позволяет жить спокойно и материально состоятельно. Естественно рядовых коммунистов это не касается. Народу же нужна сила, которая делала бы всё для спасения страны, убиваемой режимом путинской власти. Появление Платошкина с его Движением… нарушает благообразный мирный режим существования элиты КПРФ. Я — за Платошкина. Ему тяжело, но высочайшая эрудиция и правота слов находит отклик в сердцах людей, уставших от фальши и лицемерия, что государственной власти, что верхушки КПРФ. Надо всемерно поддержать Движение «За новый социализм».

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: