Мир стоит на пороге глобальных перемен, США и союзники готовят иски к Китаю на триллионы долларов

Китай и США

Причем с Китая собираются стребовать 1 трлн 200 млрд долларов, именно столько, сколько он вложил в гособлигации США, а компенсация Китая Британии должна составить 351 миллиард фунтов стерлингов.

Англосаксы понесли чудовищные потери в связи с коронавирусом и собираются привычно переложить их на Китай, Россию и всех остальных.

Причем КНР обвиняют в сокрытии истинных масштабов пандемии, а The New York Times выступила с обвинениями к президенту России Путину в «десятилетней дезинформации в сфере здравоохранения», которая «посеяла панику в США».

Конечно наивно думать, что Китай будет безучастно взирать, как его активы, которые он последние десятилетия скупал по всему миру, переходят обратно под контроль англосаксов, но насколько у него хватит решимости им противостоять? Поскольку практически во всех международных организациях контроль принадлежит США, то надеяться на объективность бессмысленно и наивно.

Спецслужбы Австралии, Британии, Канады, Новой Зеландии и США подготовили совместный доклад, в котором обвинили не только Китай, но и ВОЗ (всемирную организацию здравоохранения) в обмане мирового сообщества, а Трамп даже лишил ее финансирования.

Однако и нам расслабляться не стоит, нападки на Россию будут лишь усиливаться, например, про «Северный поток – 2» можно забыть, десятки млрд евро выброшены напрасно. Германия не стала выводить его из-под действия Газовой директивы ЕС и теперь он стал крупнейшим финансовым провалом Путина.

P.S. Неизвестно перерастет ли торговая вона между США и Китаем в горячую, но мир уже никогда не станет прежним… И России необходимо завоевывать себе место под солнцем в будущем миропорядке!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: