Собянин обрадовал москвичей заявив, что штрафы за нарушение режима самоизоляции пойдут на борьбу с кризисом

Собянин

Жители столицы, вероятно должны выразить признательность Собянину за то, что содранные с них последние деньги пойдут не на перекладку бордюров, а на борьбу с коварным «вирусом в короне».

Хотя по заявлению самого градоначальника, в Москве зарегистрировано всего лишь 2% заболевших, что гораздо меньше, чем в других европейских столицах. Конечно, усиливать фискальные меры в отношении простых граждан довольно иезуитски, уж лучше бы он оказался от перекладки бордюров и тротуарной плитки, но по-видимому для него это святое!

Хорошо бы оштрафовать самого мэра за то, что своими непродуманными решениями он устроил давку в метро. Из-за чего риску заражения подверглись тысячи москвичей. И крайне непонятно, как QR-код на пропуск, который выдается в электронном виде, вообще влияет на распространение заболевания.

Тут еще столичный мэр Сергей Собянин опять порадовал горожан объявив, что армия в столицу вводится не будет. При том, что по его же заявлению болеют всего 2% москвичей, это напоминало бы 1993 год, когда по улицам Москвы разъезжала бронетехника, а российский парламент был расстрелян из танков.

P.S. Ну ладно хоть после заявления Собянина мы знаем, что изъятые у нас последние деньги, пойдут на благое дело!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Собянин обрадовал москвичей заявив, что штрафы за нарушение режима самоизоляции пойдут на борьбу с кризисом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: