Дебатам Марии Захаровой и Алексея Навального быть, если они состоятся, то это будет несомненным прецедентом

Захарова и Навальный

Чего греха таить, наши правительственные чиновники без бумажки (или скрытого наушника), часто не могут довести до конца начатое предложение и разговор по душам Навального и Захаровой, станет откровением.

Помнится, на «дуэль» Навального вызывал Золотов, но как впоследствии оказалось, он имел в виду не дебаты на ТВ, а нечто другое. После того, как Золотова затроллили в интернете, он вообще пропал из медиа-пространства и вот теперь на смелый шаг пошла Мария Захарова.

Поскольку Захарова пресс-секретарь МИД, а Навального власти имущие обвиняют в сотрудничестве с иностранцами, то их дебаты вызовут чрезвычайный интерес. Вероятно, Алексей Навальный попросит Марию Захарову предоставить основания для таких утверждений.

Как мы помним, еще Петр I призывал чиновников говорить без бумажки, «чтобы дурь каждого была видна». Не знаю, как вам, а мне лично хотелось бы увидеть дебаты хоть с кем-нибудь из оппозиции Татьяны Голиковой, поскольку во время своих панегириков (хвалебная речь), она всегда смотрит в одну точку.

Однако, Мария Захарова явно погорячилась, согласившись на дебаты с Алексеем Навальным, уж слишком много «неудобных» вопросов он может ей задать. По моему субъективному мнению, на данное время в верховных эшелонах власти попросту нет человека, который мог бы вступить в дебаты с оппозицией.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: