Новостная аналитика

На Платошкина началось давление, неизвестная доселе «партия ветеранов России» подала на него иск в Прокуратуру

Платошкин

Поскольку Николай Платошкин создал движение ЗНС и реально борется за мирную смену власти в России, то на него началось давление и ПВР подала на него иск за призывы привлечь к ответственности Путина и Мишустина.

Партии-спойлеры «Единой России» плодятся как грибы после дождя и появляются в основном перед выборами, чтобы отбирать голоса у КПРФ. Кроме двух системных, ЛДПР и «Справедливой России», существует множество других, состоящих из одного члена, как например «Родина».

Председатель данной партии Журавлев, кочует с одного ток-шоу на другое, изображает из себя «квасного патриота» и глубокомысленно рассуждает о применении против нас «климатического оружия» американцами. Сама же партия (вернее ее громкое название) применялась в борьбе против Платошкина на выборах в Хабаровском крае, для одурачивания электората.

Поскольку на Николая Николаевича никак не могут найти компромат (за отсутствием такового), то из шкафа на свет божий извлекли партию ветеранов. Ее так называемый председатель Ильдар Резяпов, «эффективный менеджер и бизнесмен» из Башкирии, совместно с еще одной эфемерной организацией «Комитет общественного движения «Ветераны России», обратились в прокуратуру.

В иске они указали, что Платошкин якобы призывал привлечь к уголовной ответственности Путина и Мишустина. Что тут можно добавить? То, что Платошкин призывает к мирной смене власти и не зовет народ на баррикады, особенно раздражает власть, поскольку она не может применить к нему репрессивные меры. Ну что же, посмотрим на дальнейшие решения прокуратуры и распланируем свои дальнейшие действия в зависимости от их исхода.

P.S. На данное время в движении ЗНС (За Новый Социализм) более 62 тысяч человек, а региональные отделения есть в большинстве регионов России, так что своего лидера мы в обиду не дадим!

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

20 Comments

    1. Любите чтобы все Вам разжевали? Ну, за этим к мэ-ээру Собянину : он вам все извилины заплетет! Мэ-ээр приказал(!) сидеть и не высовываться, значит и помалкивать тоже. То, что Платошкин до сих пор жив-здоров вообще удивительно, ведь правда у нас в царстве-государстве не в чести.

      0
    2. Платошкин за народ и поделит доходы от продажи нефти и газа между всеми гражданами России по принципу природной ренты. Поднимет покупательскую способность населения. Приоритет борьба с нищетой. Пять нацпроектов: ДОРОГИ, Образование, медицина, налоги, патриотизм. Без этого ждать, когда бензин подешевеет — не стоит. Так как природные богатства не принадлежат народу, а принадлежат определенной нации. МЫ за интернационализм. Нет нации равнее и умнее некоторых. Дать народу возможность зарабатывать и тратить много. Платошкин — за работающих людей (за новый социализм).

      0
  1. Я тоже ветеран, но о «партии ветеранов России» впервые слышу. А за деятельностью Платошкина давно слежу. Во многом с его позицией я не согласен, но общая концепция его движения мне близка.

    0
    1. Партия Ветеранов России (ПВР) — это официально зарегистрированная социально-конструктивная политическая партия в Российской Федерации. Образована на учредительном съезде 22 сентября 2012 года. Программным документом установлено, что «Партия Ветеранов России» является центристской партией.
      Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

      0
  2. Судя по эпидемической обстановке, которая у нас создана то ли по преступной халатности, то ли намеренно, ВЫБОРОВ нам еще долго не видать! Так что призывы Ваши, мягко говоря, не ко времени…

    0
  3. Партия Ветеранов России (ПВР) — это официально зарегистрированная социально-конструктивная политическая партия в Российской Федерации. Образована на учредительном съезде 22 сентября 2012 года. Программным документом установлено, что «Партия Ветеранов России» является центристской партией.

    0
  4. и как всегда комуна и ее любители орут что они проигрывают выборы из за того что конкурент играет типа не поправилам. Весь шухер что типа у кпрф и комуны в целом спецом отбирают голоса больше похожа на то что не можешь нормально развиваться сам обвини в этом общество. Комуна свою политику не изменила и как всегда ищет себе образ врага ,чтоб свой марксисткую ересь протащить. да и риторика у статьи похожа на риторику новальнистов . В общем толку ноль и все о том же.

    0
  5. Сила Н.Н. Платошкина в том, что он и его (наше) Движение выбрало оптимальную форму политической организации — движение (а не партию). Но это верно на данном этапе развития Движения: изменятся условия и обстоятельства — изменится и организационная платформа. Это, во-первых. Во-вторых, правда, которую несёт лидер и Движение, востребована в среде замордованных и униженных властью людей — граждан России. И это актуально во всех регионах РФ, в том числе и в Республике Крым. Думаю, что и в ДНР, ЛНР, в Приднестровье, Южной Остии — тоже. Поэтому у Движения есть шансы стать лидером левых и национально-патриотических сил не только в РФ, но и за её пределами. В третьих, Николай Николаевич «пошёл в народ», используя для этого все легальные возможности «демократического» государства РФ, то есть программа Движения и слова лидера подкрепляются практическими действиями, которые актуальны, целесообразны и востребованы временем и народом!!

    0
  6. Все эти «партии ветеранов» появляются обычно тогда, когда для путинской власти становится жарковато. Очевидно и понятно, лично мне, что все эти «грибы» направлены на дискредитацию того или иного претендента на замену путина. Путин, как руководитель, бездарен, но чудом доставшуюся ему верховную власть отдавать кому бы то ни было он не намерен, не зря же устроен этот цирк с поправками в Конституцию, где лейтмотивом является вопрос переизбрания путина.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button