Мария Захарова поведала об интересном факте, к ней обращаются олигархи и просят забрать их отпрысков из-за границы

Мария Захарова

«Эффективные менеджеры», которые нанесли России существенный урон и отправили своих родственников за границу, внезапно воспылали любовью к российским березкам и просят Захарову вернуть их на Родину.

Мария Захарова отреагировала довольно иронично и едко:

«Теперь очереди в мировых аэропортах и крики: «Мы — граждане России!». Разве? «Мы по закону граждане», — сдувая пыль с российских паспортов, объясняют они. Тогда будьте добры начать с основ — уважения к стране и ее народу».

Уважения от людей, которые ограбили страну, требовать даже как-то непатриотично. А вот вернуть их для суда, вполне даже возможно и даже необходимо… Жаль, что при нынешней власти, которая сама погрязла в коррупции этого сделать не удастся!

Однако ничего не вечно под Луной и нынешний кризис, пожалуй, самый сильный с момента Великой депрессии в США в 1930-х годах, поставит жирную точку на наших «экономических неандертальцах», силящихся затащить нас обратно в Неолит.

Бросая свои, заработанные отхожим промыслом активы, они бегут обратно в нищую и разоренную ими Россию, спасая свои никчемные жизни… Хотя зачем вы обращаетесь к Захаровой, пишите Путину, он своих не бросает!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: