Новостная аналитика

Вице-премьер Белоусов начал оправдывать президента Путина, обвиняя в выходе России из сделки с ОПЕК+ арабов

Белоусов

К сожалению, его слова звучат неубедительно и мы (россияне) по-прежнему думаем, что в срыве сделки с саудитами виноват исключительно президент Путин со своим другом Сечиным.

Однако Сечин, невзирая на умопомрачительную зарплату в политической иерархии вообще никто, и ответственность целиком и полностью лежит на президенте Путине, который должен был предвидеть последствия, которые вообще лежат на поверхности.

Белоусов, подобострастно включившись в компанию по защите главы государства (гарантом конституции его уже трудно назвать), попытался свалить на саудитов вину в уходе Новака с заседания ОПЕК+ в Вене, что выглядит достаточно смешно… Поскольку он уходил, грохнув дверью и послав всех арабов в пустыню, кататься на верблюдах!

Такого демарша саудиты конечно же не простили, и не только обвалили цены на нефть, но что самое тревожное, начали выдавливать нас с традиционных рынков Европы, на которые они раньше не лезли. Так амбиции одного человека поставили под удар всю нашу многострадальную экономику, которая и так дышит на ладан.

Андрей Белоусов, который раньше пытался выглядеть государственником и даже призывал экспроприировать сверхприбыли у частных компаний, оказался обычным «эффективным менеджером», держащим «нос по ветру» в угоду политической конъюнктуре!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: