Активный член движения ЗНС Владимир Кордоватов дал интервью главному редактору РИАП АПРАЛ Сошину Сергею

Кордоватов и Сошин

Движение «За Новый Социализм» в Татарстане, в муках обретает черты одной из ведущих левых политических сил России и Кордоватов в редакции АПРАЛ поведал об основных задачах, стоящих перед движением.

Николай Николаевич Платошкин поставил цель взять власть в России в этом, в крайнем случае следующем году честным и законным путем с помощью выборов. Речь также шла об объединении не только левых сил, но и тех, кому небезразлична судьба их детей, которым останется разграбленная и разрушенная Россия.

Кордоватов сравнил Тольятти, откуда переехал в Казань и привел весьма интересные данные по стоимости жилья в двух российских регионах, отстоящих друг от друга на 400 км. При этом цены на жилье отличаются в разы! Но на этом различия не заканчиваются, что еще произошло в Тольятти и в Казани после распада СССР вы узнаете из интервью.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: