Вассерман уверен, мир стоит на пороге войны, что в условиях обладания ядерным оружием чревато исчезновением

Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман прогнозирует начало мировой войны поле глобальной экономической депрессии, так в США уже начали печатать «бесплатные» деньги и раздавать бизнесменам.

Ставка ФРС понизилась до нулевой отметки и это крайне нехороший признак, считает эксперт и публицист Вассерман.

«Мы на собственном опыте знаем: пирамида рухнет рано или поздно. Не важно, что нажмет на спуск – разрушение ОПЕК или эпидемия. Револьвер уже приставлен к голове, и пружина взведена!»,

— привел слова эксперта и политолога телеканал «РЕН-ТВ».

Дешевый доллар породит мировую инфляцию и все закончится войной, как и в 20 веке. Пусть так, но как быть с запасами ядерного оружия, которое грозит уничтожением всему человечеству, в том числе и так называемому «золотому миллиарду», или они собираются пересидеть ее в бункере, а потом жить в радиоактивной пустыне?

Перспектива честно говоря безрадостная, так что несмотря на все уважение к Вассерману, все же представляется, что глобальной войны они постараются избежать, тем более ядерной.

Дело в том, что мы живем на историческом рубеже и капитализм перестал обеспечивать нужды человечества, так что вполне вероятна мировая революция и переход к социализму. Конечно же он вряд ли будет мирным, но хочется надеяться, что до глобального ядерного конфликта дело не дойдет. Хотя капиталисты будут всячески упираться, но жить, хотят и они… Больше нас с вами!

P.S. Хотя в том, что экономический кризис закончится войной, Вассерман прав безусловно, но вот ее масштабы не стоит преувеличивать.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: