По заявлению Пескова, сериал из 20 вопросов Путину решено прервать до лучших времен, которые скоро наступят

Дмитрий Песков

Песков заявил, что сериал «20 вопросов Путину» от ТАСС решено прекратить на самом интересном месте, в оставшихся трех сериях президент должен был поведать россиянам о своей семье, которую он скрывает.

Совершенно естественно, что в условиях стремительно надвигающегося экономического коллапса, сейчас уже не до дешевых пропагандистских уловок, которые еще больше озлобляют россиян.

Если события начнут развиваться по наихудшему сценарию (а пока к этому все и идет), то скоро ни к чему будут и поправки в конституцию, и обнуление сроков президента, и прочие никчемные инициативы власти. Раз уж не соблюдалась та конституция, то с какой стати должна соблюдаться эта?!

Путин почему-то решил, что именно изменения в конституции помогут ему удержаться в Кремле на то небольшое время, которое у него осталось. Во всяком случае Валерий Соловей заявил, что личные обстоятельства у президента изменились и в 2022 году его точно не будет у власти.

Однако не будем уподобляться конспирологу Соловью и посмотрим на факты, а факты таковы, Саудовская Аравия поставила перед собой цель не просто ограничить продажу Россией нефти на европейском рынке, а вообще сделать так, чтобы ее у нас никто не брал!

И за последние несколько дней, мы не смогли продать на европейском рынке ни одного барреля нефти. Чем это нам грозит, по-моему, никому объяснять не надо, поскольку производство у нас за время правления Путина практически разрушено, то единственный ликвидный товар на продажу – это нефть.

И в этих условиях приближающего конца, рассказывать с экрана небылицы, которым все равно никто не верит (да и не смотрит), в Кремле не видят никакого смысла… Поэтому Песков сказал то, что давно наболело, видеть гаранта конституции в любом обличье россияне больше не хотят!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: