Российская экономика сползает в рецессию благодаря Сечину, уговорившему Путина выйти из сделки ОПЕК+

Сечин

Кадры президент подбирает не по признакам профессиональной пригодности, а личной преданности и их количество стало перерастать в качество, Сечин спровоцировал обвал цен на нефть.

Можно предположить, что у Путина и Сечина приятельские отношения, но когда он предложил авантюру с выходом из ОПЕК+, Путин почему-то не задумался, к чему это может привести.

А ведь он сам с огромным трудом выстраивал отношения с Саудовской Аравией, но тут бездумно их разорвал, по сути вернувшись во времена «холодной войны». Если вернуться во времена позднего СССР, то Путин практически полностью повторяет ошибки Михаила Горбачева, которые максимально ускорили распад СССР (один сухой закон чего стоит).

Хотя основным фактором, добившим советскую экономику, явилась именно Саудовская Аравия, обвалившая, как и сейчас цены на нефть до 15 долларов за баррель.

Но вернемся к сегодняшним проблемам. Утром биржи показали рост, да и цены на нефть слегка подросли, однако рубль и не думает возвращаться к прежним показателям. И не вернется, поскольку такого в новейшей истории России не происходило еще не разу.

Нефтяные магнаты, которые и руководят страной на сей день, с помощью девальвации рубля компенсируют свои убытки от продажи нефти на мировых рынках.

Что же будет с Сечиным?

Трудно сказать, но если «всепрощающий» Путин опять все оставит как есть, то значит он не совсем адекватно воспринимает окружающую действительность… И это крайне тревожно!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Российская экономика сползает в рецессию благодаря Сечину, уговорившему Путина выйти из сделки ОПЕК+

  1. Интересно, какой остолоп писал сию статью? Как может сползать в рецессию то, чего вообще нет в стране? Какая российская экономика? Автор или тот, кто мнит себя таковым для начала разобрался бы, какова доля иностранного капитала в РФ, а потом рассказывал сказки о «российской экономике»…

    3

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: