Идеологические разногласия между правыми и левыми достигли апогея, КПРФ собираются запретить

Генадий Зюганов КПРФ

Именно с призывом запретить КПРФ выступил рупор Кремля и барометр настроения Путина — Жириновский.

Предложение связано с нарушениями коммунистами карантинного режима в связи с эпидемией коронавируса. Хотя любому неискушенному политику ясно, что причины лежат гораздо глубже и связаны с опасениями правящей верхушки лишиться заработанного «отхожим ремеслом» имущества.

Если к власти придут левые, то неизбежно перераспределение доходов бюджета в пользу россиян. А также возврат под контроль государства нефтяных горизонтов и газовых месторождений, прибыль от которых сегодня идет в карман узкого круга лиц… Вот бы узнать их фамилии?!

Платошкин так прямо и заявляет, что при наличии политической воли узнать, что скрывают в офшорах наши российские дельцы (вроде Ролдугина, Тимченко и др.) не составит особого труда. Хотя Путин как-то заявил, что он гордится дружбой с Ролдугиным, невзирая на его наклонности прятать деньги в офшорах.

Власть в последнее время откровенно занялась самоедством и ее конец близок. Началось все с пенсионной реформы, когда «король» внезапно предстал перед народом «голым» (в смысле духовного наполнения, которое у него отсутствует) и президент одномоментно утратил звание народного!

P.S. Хотя запрет КПРФ не поможет решить проблему кардинально, а лишь усугубит процесс деградации, но поможет подольше задержаться у власти и вывести побольше денег в офшоры… Впрочем, как заявил Платошкин, возвращать на Родину их все равно придется!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Идеологические разногласия между правыми и левыми достигли апогея, КПРФ собираются запретить

  1. -:) Смешно..-:) То что Жириновский политическа (затерто), политический клоун и политический паразит в моей и нашей Стране, ни для кого не секрет..
    Секрет полишинеля до сего дня заключался лишь в том, что он принадлежал и принадлежит к одному мерзкому и паскудному племени генетических человекообразных паразитов, незаконным путём, (как глисты и паразиты), проникших в нашу страну и живущих-паразитирующих здесь опять таки незаконно и как те же самые глисты и паразиты, не одно десятилетие..
    Попытка запретить КПРФ. даже в таком виде как она есть, есть ни что и ное как самая настоящая КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ!!
    Так пусть теперь эта гнида скажет открыто что оно КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕР И ВРАГ РУССКОГО НАРОДА, народа, который положил во имя нашей Революции десятки и даже сотни миллионов лучших сынов и дочерей,и в гражданскую войну, и в Мировые войны,. которые опять таки как и гражданскую войну, создавало это же самое мерзкое племя, в надежде ослабить мой народ и прорваться к власти в моей стране..
    Пусть (раз он стал вести себя не как наш товарищ), этот бес скажет своё настоящее имя, ориентацию , цель и своё призвание в моей стране!!!
    Это уже давно не клоун, товарищи..!!
    Это уже самый настоящий враг народа!!
    И это уже совсем не смешно!!!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: