Новостная аналитика

Идеологические разногласия между правыми и левыми достигли апогея, КПРФ собираются запретить

Генадий Зюганов КПРФ

Именно с призывом запретить КПРФ выступил рупор Кремля и барометр настроения Путина — Жириновский.

Предложение связано с нарушениями коммунистами карантинного режима в связи с эпидемией коронавируса. Хотя любому неискушенному политику ясно, что причины лежат гораздо глубже и связаны с опасениями правящей верхушки лишиться заработанного «отхожим ремеслом» имущества.

Если к власти придут левые, то неизбежно перераспределение доходов бюджета в пользу россиян. А также возврат под контроль государства нефтяных горизонтов и газовых месторождений, прибыль от которых сегодня идет в карман узкого круга лиц… Вот бы узнать их фамилии?!

Платошкин так прямо и заявляет, что при наличии политической воли узнать, что скрывают в офшорах наши российские дельцы (вроде Ролдугина, Тимченко и др.) не составит особого труда. Хотя Путин как-то заявил, что он гордится дружбой с Ролдугиным, невзирая на его наклонности прятать деньги в офшорах.

Власть в последнее время откровенно занялась самоедством и ее конец близок. Началось все с пенсионной реформы, когда «король» внезапно предстал перед народом «голым» (в смысле духовного наполнения, которое у него отсутствует) и президент одномоментно утратил звание народного!

P.S. Хотя запрет КПРФ не поможет решить проблему кардинально, а лишь усугубит процесс деградации, но поможет подольше задержаться у власти и вывести побольше денег в офшоры… Впрочем, как заявил Платошкин, возвращать на Родину их все равно придется!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button