Жириновский, чтобы хоть отчасти реабилитироваться за поддержку Путина, призвал обнулить кредиты россиян

Жириновский в белых перчатках

Жириновский и Миронов радостно поддержали желание Путина править до 2036 года показав себя «ливерной» оппозицией, правда лидер ЛДПР предложил списать кредиты россиянам на 17 трлн рублей.

Владимир Вольфович показал себя демагогом и популистом (кем он по сути и является), а также верным оруженосцем Путина, всегда готовым прийти ему на помощь в трудный момент узурпации власти.

Поскольку у «сына юриста и русской матери» все просто и замечательно, а дети и внуки обеспечены до 7-го колена (если конечно не промотают наследство), то голосовать против своего благодетеля весьма опрометчиво.

Кстати, по статистике, 85% наследников проматывают наследство своих предков, каким бы большим оно не оказалось!

Поскольку Путин весьма опрометчиво разругался с саудовским наследным принцем и начал нефтяную войну, то нас запросто могут выкинуть с европейского нефтяного рынка, поскольку в противостояние с Россией кроме Саудовской Аравии включились также Ирак, Кувейт и ОАЭ.

Саудиты уже предложили европейцам скидку в 6 долларов к продаваемой нефти, которая и так продается по цене в 33 доллара за баррель. Понятно, что если Россию заставят уйти с рынка Европы (который является для нас основным) из-за амбиций Путина, то нашу экономику ждет крах, поскольку 80% доходов в бюджет поступают от продажи нефти.

О списании россиянам 17 трлн кредитного долга, даже смешно говорить, Жириновский попросту лицемерит, пытаясь представить себя оппозицией.

Скорее нас ждет очередное повышение цен, акцизов на бензин, увеличение НДС до 22% и прочие прелести буржуазии… И в этот раз виной всему станет неуживчивый характер Путина, который перессорился со всеми, в том числе и с собственным народом!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Жириновский, чтобы хоть отчасти реабилитироваться за поддержку Путина, призвал обнулить кредиты россиян

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: