Платошкин раскрыл масштабы предполагаемых «изменений», которые должны обеспечить победу Путина 22 апреля

Платошкин

Лидер движения ЗНС Николай Платошкин раскрыл информацию о готовящихся фальсификациях 22 апреля, размах честно говоря впечатляет.

О так называемых изменениях в избирательном законодательстве, поведали члены региональных избирательных комиссий, которые не продались «Единой России» и сохранили чувство собственного достоинства. А также не могут безучастно наблюдать, как в России попираются законы.

Мы уже неоднократно писали, что все поправки в конституцию, это фарс и блеф. Если власть не соблюдала старую конституцию, то с какого перепугу она будет соблюдать измененную?!

Однако выборы, это самое слабое место нынешней власти офшорной олигархии, которая вынуждена соблюдать имитацию демократических процедур. И призывая членов избирательных комиссий фальсифицировать выборы, они нарушают ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).

Платошкин призвал своих сторонников в избиркомах, а также всех честных людей фиксировать преступные приказы вышестоящего начальства и передавать их в штабы движения ЗНС. Соответственно передача их в суды с доказательствами, вызовет широкий общественный резонанс и понизит легитимность власти.

От редакции:

Мы уже высказывали предположение, что пустопорожнее голосование 22 апреля, власти будут использовать для отработки новых технологий фальсификации выборов, которые они планируют довести до совершенства к выборам в Госдуму в 2021 году.

Именно это мы сейчас и наблюдаем, однако с организованным сопротивлением народа они столкнулись впервые и то, что их планы не успев реализоваться становятся достоянием общественности, поможет их сорвать. Платошкин и движение ЗНС становятся лидерами борьбы с олигархическим режимом!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: