Инициатива Терешковой внесла ясность, 22 апреля мы пойдем голосовать за увековечивание Путина

Валентина Терешкова

После полета на орбиту в 1963 году, первая женщина-космонавт в истории человечества грелась в лучах славы и вот по прошествии 57 лет она совершила очередной подвиг во славу президента Путина.

Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки Путина, дабы он мог и далее выставлять свою кандидатуру на выборах и получать поддержку россиян, для которых важнее стабильность, а не сменяемость власти. Сменяемость будет потом, когда мы «обрастем жирком» и приумножим активы.

Однако сегодня набирает обороты мировой финансовый кризис и проводить конституционную реформу в условиях падения цен на нефть, которая является основной экспортной статьей российского бюджета, довольно рискованно.

Центробанк продает валюту на 5 млрд рублей в день, но можете быть уверены, после 22 апреля рубль будет отпущен в свободное плавание, как и в 2014 году, когда он по отношению к доллару подешевел вдвое (с 30 до 60 рублей).

Наверное, все обратили внимание, что Путин чувствовал себя крайне нервозно, поскольку вариант с обнулением президентских сроков, хоть и безотказный, но худший из всех предлагавшихся.

Первый вариант обнулил батька Лукашенко, отказавшись интегрироваться в российскую, донельзя коррумпированную экономику.

Второй вариант обнулили мы сами, предположив, что все поправки в конституцию лишь дымовая завеса, призванная отправить Путина на почетный пенсион в Госсовет, с сохранением властных полномочий.

Третий вариант с обнулением президентских сроков Путина предложила легендарная женщина-космонавт Валентина Терешкова, которой недавно исполнилось 83 года.

P.S. Однако он прошел настолько грубо и топорно, что Путин явно чувствовал себя не в своей тарелке… Однако от предложения Терешковой не отказался и даже зачитал заранее подготовленный текст!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Инициатива Терешковой внесла ясность, 22 апреля мы пойдем голосовать за увековечивание Путина

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: