Киселев призвал россиян не паниковать раньше времени, поскольку у нас есть секретное оружие – Путин

Киселев

Ну что же, придворный летописец Киселев, как всегда излишне подобострастен, хотя с оружием Путина еще не сравнивали.

Киселев начал успокаивать россиян как умеет, заявляя, что все еще неясно и не стоит тревожиться, поскольку Путин, Мишустин и Центробанк с Эльвирой Сахипзадовной успокаивают рынки. Последний раз ЦБ «успокаивал» рынки в 2014 году, когда доллар с 30 рублей подорожал до 60, а нефть тогда стоила 50-60 долларов за баррель.

Сегодня она стоит 33 и доллар уже поднялся к отметке в 75 рублей и не думает останавливаться. Завтра намечается «черный вторник» и рубль может запросто перевалить за отметку в 100 долларов. У нас была возможность смягчить падение нефтяных цен, поддержав сокращение добычи нефти, но у нас нефтяным рынком руководит не Путин и поэтому мы расторгли соглашение с ОПЕК+.

Если Путин не может даже подействовать на российских нефтяных магнатов, то с каким оружием его можно сравнить? Разве что с «Троянским конем»! Мы уже привыкли, если президент говорит, что все будет хорошо, значит все будет гораздо хуже.

«Он выводил страну ещё и не из таких глобальных штормов. Остальные властители не того масштаба. Юнга Макрон, шоумены Джонсон и Трамп, давно уставшая Меркель загипнотизированы собственными же фобиями… Спокойствие – не их конек»,

вывел резюме Киселев.

P.S. Действительно, Путину удается сохранять спокойствие даже в условиях поголовной нищеты россиян и находить какие-то успехи… Хотя МРОТ в России ниже чем в некоторых африканских странах!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Киселев призвал россиян не паниковать раньше времени, поскольку у нас есть секретное оружие – Путин

  1. Получается: «Назло бабушке отморожу себе уши». Цена на нефть упала и будет падать, США Европа , Китай получат дешёвую нефть и соответственно развитие, Россия получит устойчивую рецессию. Есть над чем задуматься президенту

    Президент РФ ожидает рост ВВП 5-7%, но даже заявленные Минэкономразвития 1,9% вызывают сомнения. При существующей системе управления на ожидания президента не выйти.
    Что делать, каким путём выйти на постоянный уверенный рост технико-экономических и социально-экономических показателей. Многое зависит от самого президента РФ.

    Владимир Владимирович Путин, может всё таки пора избавиться от наркотической зависимости нефти и другого сырья. Хватит быть сырьевым придатком цивилизованных стран.
    Как это сделать?
    Читайте на яндекс диске: 01 Основные направления концепции экономического развития России.
    Вы поймёте как грамотно бороться с бедностью, ликвидировать коррупцию, развивать регионы и многое другое.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: