Выступая в Калинине Платошкин заявил, что коррупционная составляющая в действиях чиновников, достигает 50%

Платошкин в Калинине

По сути, Николай Платошкин сообщил, что вся российская экономика, это набор фирм-прокладок (вроде ОМС, ЖКХ и пр.), аффилированных с чиновниками, мэрами и депутатами.

Сюда же можно отнести ПФР, бывший руководитель которого Дроздов на этом нелегком поприще стал миллиардером и перешел на более спокойную работу. Я уж и не говорю о строительстве, которое даже в СССР считалось одной из самых проблемных отраслей (наряду с торговлей) в плане хищений.

И это при повсеместном учете и строгой уголовной ответственности в Советском Союзе. Сейчас же там творится нечто несусветное. Так строительство Крымского моста обошлось российской казне в 227,92 млрд рублей, в Китае, например, строят мосты практически вдвое дешевле.

Ну ладно, объект сакральный, да к тому же соединяющий 2 российских региона, но вот газопроводы, которые мы строим исключительно за свой счет, сколько там пилится государственных средств?

Мало того, что Турция снизила поставки по «Турецкому потоку», так мы еще поставляем газ по демпинговым ценам, а заодно строим АЭС в Аккую, также за свой счет.

Так Платошкин сообщил, что если ликвидировать ОМС (страховую медицину) и перевести здравоохранение на бюджетное финансирование, то враз высвободится несколько триллионов рублей, которые сейчас уходят в карманы чиновников.

Причем это не голословное утверждение. В США, где также ведется борьба со страховой медициной, комиссия Конгресса выяснила, что всего за год, медицинскими страховыми компаниями было оказано ненужных пациенту услуг, либо выписано лекарств, которые вредят его здоровью, на 3 трлн долларов!

Сегодня в России речь даже идет не о социальном строе, а о банальном сохранении страны, которая расхищается все нарастающими темпами.

Хотя сделать это возможно лишь при переходе к социализму и времени у нас остается все меньше.

Путин вон вроде попытался начать борьбу с коррупцией, но как это можно сделать в условиях круговой поруки и тонн компромата, который спецслужбы накопили друг на друга, а также на всех чиновников. Путин заложил под Россию такую коррупционную бомбу, что когда она рванет, то мало не покажется никому!

P.S. Платошкин выразил надежду, что власть мы сможем поменять уже в этом году, честным и законным путем с помощью выборов… Да и Путин не зря переносит выборы, поскольку понимает, что до 2024 года Россия просто не дотянет, ее банально разворуют!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Выступая в Калинине Платошкин заявил, что коррупционная составляющая в действиях чиновников, достигает 50%

  1. Не прав Н.Н.,ой,как не прав.У меня подозрение.что эта самая составляющаяя перевалила за 100% и уверенно шагает дальше.Самое гадкое,что (затерто) деньги умыкаются из Страны.Огромная часть валютной выручки за недра просто испаряются,а ведь есть еще и т.н.»инвесторы»,да сетевики,владельцы которых находятся на кипре,голландии и прочих еврейщинах.

    15

    1
  2. Ликвидировать посредников в виде страховых компаний надо однозначно ,но я как инженер отношусь к цифрам с уважением ,а тут в статье написано ,что враз высвободится несколько триллионов рублей,которые сейчас уходят в карманы чиновников,что это ошибка или безразличии в цифрах . В бюджете на 2020 год на здравоохранение заложено 0,990 триллионов рублей.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: