«Скорая помощь» отказалась выезжать для оказания медицинской помощи дочери Пескова

Елизавета Пескова

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета поведала общественности о том, что «скорая помощь», к которой она обратилась, отказалось к ней выезжать для оказания медицинских услуг.

Елизавета заявляет, что она обратилась к медикам с просьбой ей помочь, так как сильно заболела и у неё поднялась температура.

«МК»  процитировала  слова  Елизаветы Песковой:

«На этой неделе я сильно заболела. Вчера позвонила в скорую «112», «умирающим» голосом рассказала, что у меня не спадает температура, рвёт, ломает и знобит».

Далее дочь Пескова пояснила, что на том конце провода и у неё спросили посещала ли она Китай или Италию. И когда там получили отрицательный ответ, то переключили на врача, который дистанционно прописал ей жаропонижающее лекарство и посоветовал девушке побольше пить чай.

Позже Елизавета Пескова самостоятельно отправилась в поликлинику, где врач поставил её диагноз «ангина и грипп».

Дочь пресс-секретаря президента России возмущена тем, что теперь для того чтобы приехала «скорость помощь» к больному, необходимо заявлять, что посещал Китай или Италию.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: