Новостная аналитика

Платошкин заявил, что власть начинает собирать митинги в поддержку Путина, в Приморье на него пришло 8 человек

Платошкин

Николай Платошкин сообщил, что президент выделил на никому, кроме него самого не нужное голосование 15 млрд рублей и призвал прийти на митинги ЕР всех, и левых, и правых, но со своими «антипутинскими» лозунгами.

Лидер движения ЗНС призвал всех россиян идти на выборы и голосовать против поправок, если мы не хотим продлить разграбление российских природных ресурсов узкой прослойкой друзей Путина. Также он сообщил, что по данным администрации президента, лишь 25% россиян готовы поддержать поправки в конституцию.

Впрочем, можно не сомневаться, что власть пойдет на любые ухищрения и фальсификации, чтобы показать поддержку Путина россиянами. Именно для этого вводится электронное голосование, которое вообще не подлежит проверке.

Николай Николаевич сообщил, когда Памфилову упрекнули за то, что поправки голосуются пакетом, она совершенно невозмутимо предложила, вот и голосуйте за них, как за «комплексный обед».

Цинизм от председателя ЦИК Эллы Александровны конечно кондовый, показывающий, что на наше мнение им глубоко плевать, а поправки являются гарниром к основному блюду – Госсовету! Который должен оставить в неприкосновенности власть олигархов и сохранить их наворованные богатства в целости и сохранности.

Платошкин подверг критике «левых марксистов», вроде Семина, Удальцова, Шевченко и некоторых др., которые предлагают в день голосования отсидеться дома и таким образом «бойкотировать выборы». Именно этого власть и ждет, чем меньше народу придет на участки, тем большую поддержку Путину они нарисуют впоследствии!

Так же он выразил надежду, что КПРФ примет единственно верное решение в данной ситуации и призовет голосовать против. Пока еще Зюганов не высказал своего отношения к так называемому плебисциту, хотя Путин и собирал оппозицию в Кремле.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Comments

      1. я думаю дома сидеть сложа руки бессмысленно надо голосовать за или против решает каждый сам

        0
  1. Голосуй не голосуй, все равно проиграем ,когда нет контроля со стороны оппозиции на участках и подсчете голосов , явка не лимитирована ,поэтому сам бог в данном случаи не знает ,как поступить ,а Платошкин не бог кстати ,поэтому каждый решает сам ,еще есть время подумать ,лично я не знаю как быть ,такого хитрого и туповатого подхода еще не было ,когда народ поставили в состояние невозможности принять правильное решение . По поводу того ,что изменения в дальнейшем отрицательно скажется на стране , дал интервью Шахрай в статье -» Семивластие » , (Аргументы Недели)

    0
  2. Что то мне подсказывает,если не пойти и не проголосовать,то потеряем страну,как давно потеряли государство,если честно,на выборы не ходил,от слова совсем.Сейчас пойду.Даёшь Социализм!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: