Путин отказался возглавить усиленный полномочиями Госсовет заявив, что это приведет к двоевластию в России

Путин в Иваново

В Иваново на собрании работниц и руководства парашютного завода, Путин выступил с заявлениями, которые еще больше запутывают ситуацию, если он не собирается в Госсовет, то для чего это все?

Все последние решения наших властей говорят лишь о том, что от них надо постоянно ожидать какого-нибудь подвоха. Если сейчас выясняется, что президент не собирается уходить в Госсовет, то для чего необходимы были эти вбросы? Может просто хотел проверить наше отношение к поправкам?!

По моему субъективному мнению, Путин абсолютно ничем не рискует, пусть хоть все Госсоветы летят в тартарары, он может в любой момент уйти в отставку и оставить вместо себя Мишустина. Очевидно вариантов у него великое множество, и мы вряд ли сможем угадать, каким из них он воспользуется.

Однако в этом заключена и сила, и слабость… Поскольку подготовительную работу никуда не спрячешь и поправки в конституцию вообще могут быть лишь отвлекающим маневром. Но отвлекающим от чего?

Впрочем, нам известна конечная цель, сохранить «диктатуру олигархата», то можно сделать вывод, что упор может быть сделан на выборы в парламент. Однако выборы в Госдуму все равно состоятся (во всяком случае должны) в 2021 году, а до этого рейтинг Путина упадет еще больше.

P.S. Прошу прощения, но может он уже сам не понимает, что происходит… Хотя и заявил, что изменения в Конституцию вводятся на 30-50 лет, вам это ничего не напоминает?!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Путин отказался возглавить усиленный полномочиями Госсовет заявив, что это приведет к двоевластию в России

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: