Новак покинул заседание ОПЕК+ цены на нефть упали, Юдаева предложила отложить продажу «Сбербанка», его акции рухнули

Марина Юдаева

Россия все глубже погружается в пучину мирового кризиса и действия чиновников напоминают если и не саботаж, то попытку отхватить напоследок кусок от «нефтяного и финансового пирога» пожирнее и послаще.

На ОПЕК+ Россия рекомендовала сохранить все как есть, в то время как Саудовская Аравия предложила сократить добычу на 1 млн баррелей в сутки, что грозило нам серьезными убытками. Новак в знак протеста покинул заседание, и цена на нефть резко просела. И теперь убытки у нас будут в любом случае.

С ЦБ вообще интересный момент, Марина Юдаева выступила со специальным заявлением, предложив отложить продажу акций «Сбербанка» государству, то есть по сути переложить их из кармана в карман за 3 трлн рублей. Делается это вроде для того, чтобы обеспечить интересы иностранцев, которые являются держателями акций «Сбербанка».

Интересы россиян вообще на втором, если не на десятом месте… И Юдаева, и Новак, и Греф, и Силуанов совершают свои действия если и не сознательно, то вследствие некомпетентности, обеспеченной кадровой неразберихой Путина. Когда единственным критерием назначения на должность, является принадлежность к кланово-олигархической правящей группировке!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: