Путин заявил, что в России нужна несистемная оппозиция, потому что с нынешней властью, они как братья-близнецы

Путин

Выступления главы государства становится все труднее комментировать, так президент заявил, что несистемная оппозиция реально влияет на жизнь городов и муниципалитетов.

В интервью ТАСС Путин опять раскритиковал СССР, сообщив следующее:

«Очень быстро им становится неприятна и та власть, которая была создана в результате их активной и бурной деятельности. Исключение, пожалуй, только большевики, которые задержались после октябрьского переворота достаточно долгое время и потом сами развалились и страну за собой утащили».

Практически ни одно выступление президента не обходится без «шпилек» в адрес Советского Союза, а несистемную оппозицию он нахваливает именно за то, что она не претендует на слом системы и даже если придет к власти, ничего по сути е изменится. Поменяются лишь фамилии миллиардеров, а Путина будут также любить и почитать, как он это делает по отношению к Горбачеву и Ельцину.

Если же к власти придут левые, то неизбежна отмена несправедливой приватизации 90-х, в результате которой народное достояние перешло под контроль узкой прослойки олигархии, интересы которой Путин защищает уже 20 лет подряд. Однако возраст берет свое и быть «Третейским судьей» в решении финансовых вопросов, Путин уже не в состоянии!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: