Президент Путин проник в интернет с помощью ТАСС и теперь будет находится ближе к народу

Путин и Ванденко

Президент ответил на 20 вопросов корреспондента ТАСС Ванденко, беседа напоминала дружеские посиделки, хотя вопросы были тщательно подготовлены, а комментарии прошли через модерацию.

Поскольку в 2019 году аудитория интернета в России впервые превысила телевизионную, то президент начал осваивать новую для себя стезю — интернет, так как пока еще не все россияне охвачены его прозорливым участием!

Честно говоря, смешно было наблюдать, как число лайков под выступлением Путина значительно превысило количество дизлайков, а в комментариях все дружно «набросились» на бедного Ванденко, очевидно для того, чтобы мы поверили в реальность происходящего.

У нас в России вот уже тридцать лет все происходит как бы понарошку, ракеты с ядерным двигателем летают на анимационных роликах и ловко огибают районы ПВО противника, экономика России растет, хотя и недостаточно высокими темпами, а инфляция скоро перерастет в дефляцию (если верить главе ЦБ по фамилии Набиуллина).

Впрочем, Путин ей безоговорочно верит и уверяет нас в улучшении нашей жизни, в росте пенсий и зарплат, а некоторые недостатки и временные трудности, объясняет низкой производительностью труда.

То есть, обвиняет опять же нас, хотя за такие гроши, которые нам платит работодатель, наша производительность превышает общемировую… Интересно, если бы европейским или американским рабочим платили такую же з/п как у нас, какая бы у них была производительность труда?!

Однако если корреспондент ТАСС задаст подобные вопросы, то его карьера стремительно прервется и поэтому приходится тщательно подбирать слова. Хотя почему-то в других странах, куда наши олигархи безудержно отправляют деньги, отсылают родных и близких (США и ЕС), президенты и премьеры проводят дебаты в прямом эфире и ничего!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: