Политика

Александр Колпакиди сравнил Прилепина с Кургиняном и сказал, что ему за державу обидно

Александр Колпакиди

Колпакиди назвал Прилепина человеком энциклопедических знаний и заявил, что партия «За правду» создана при участии администрации президента, чтобы оттянуть голоса у КПРФ, что крайне обидно.

По моему субъективному мнению, на сегодняшний день Александр Колпакиди является одним из самых вменяемых политологов и экспертов, и он сообщил, что создание партии «За правду» весьма унизительный поступок Захара Прилепина.

Впрочем, он его не осуждает, может писателю и публицисту надо кормить детей, хотя он и назвал его сплошным разочарованием.

Мы разочаровываемся все 30 лет, начиная с Горбачева, Ельцина, Лебедя, Путина и так далее, всех не упомнишь. Теперь вот настала очередь Захара Прилепина выслужиться перед режимом и отнять голоса у КПРФ. Причем заметьте насколько власть ее боится, практически отменив выборы, она страхуется и создает партии-спойлеры на всякий пожарный случай.

Тем не менее, в Хабаровске вчера прошел 78-й митинг против Путина и это не может не радовать. Все же Россия просыпается:

Александр Колпакиди добавил, что кроме своего многочисленного семейства, надо все же больше любить российский народ. Тем более, что, по его мнению, от него зависит спасение цивилизации на планете Земля. Слова конечно громкие, но мы все видим к чему привел распад Советского Союза. И вся агония капитализма, связана именно с этим!

В своем видео Колпакиди объяснил, для чего созданы партии-спойлеры КПСС, «Коммунисты России» и прочие прокладки ЕР.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: