Министр внутренних дел Колокольцев посетил Северную Корею

Колокольцев в Корее

/РИАП АПРАЛ/ Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев провел сегодня переговоры в Северной Корее.

Состоялись встречи Колокольцева с председателем Президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ён Намом, а также с министром народной безопасности КНДР Чхве Пу Илем.

Во время встреч были обсуждены пути укрепления дружественных связей между странами, развития российско-корейских межведомственных контактов правоохранительных органов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Также сообщается, что российский министр и представители северокорейских органов власти согласовали участие представителей правоохранительных органов КНДР в проведении крупных международных мероприятий, которые пройдут в России в этом году.

Ранее сообщалось, что Глава Северной Кореи Ким Чен Ын может в этом году посетить Москву с официальным визитом.

В соответствии с протоколом визита, Владимир Колокольцев возложил цветы к памятнику руководителям КНДР Ким Ир Сену и Ким Чен Иру.

Визит в Северную Корею высокопоставленного должностного лица, представителя Президента России, имел также весьма важное значение в свете восточного менталитета. Визит Колокольцева в Пхеньян теперь является как бы символом того, что российский Лидер направил свое доверенное лицо с приглашением Лидеру Северной Кореи посетить Москву в удобное для него время.

Теперь, после визита российского Министра, Ким Чен Ын может встретиться с Путиным в Москве на равных, что называется «без потери лица».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: