Политика

Михеев вступил в партию «За правду», которая похожа на профсоюз деятелей искусств и начал агитировать за Путина

Сергей Михеев

Поскольку Сергей Михеев закончил филологический факультет МГУ, то «тень на плетень» наводит весьма искусно, не называя фамилий и с праведным гневом в голосе.

Михеев долго уходил от прямой поддержки власти, но политический кризис в России заставил извлечь последние козыри из рукава президентской администрации, и Прилепин, и Михеев, и даже Меньшов вступили в партию, созданную при непосредственном участии президентской администрации.

Мало того, что от Михеева пестрит в интернете, так он не вылезает из телевизора, посещая ток-шоу своего друга Соловьева и расписывая прелести устроенной Путиным псевдо-революции сверху.

Ловко излагая свои мысли, мастер филологии говорит:

«У нас происходят сейчас достаточно серьезные перемены. За один день политический процесс в стране очень серьезно изменился. Реальность изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону. Но при этом на улицах у нас не стреляют, в магазинах продукты не пропали и банды не разгуливают по улицам».

Сергей Михеев начал пропагандировать не хуже Соловьева и даже увидел развитие страны и призвал продолжать реформы и ускорять развитие страны. Что интересно, некоторые особо рьяные политологи и эксперты даже пытаются нас убедить, что Путин пытается совершить левый поворот, но что интересно, без участия левых!

У нас в России давно уже все происходит понарошку, президент как будто руководит государством, министры выполняют приказы, депутаты принимают законы, но все это внешняя составляющая. На самом деле они занимаются бизнесом и приумножением своих активов. Все остальное вторично и не имеет особого значения.

P.S. Вот теперь и Михеев угодил в их число, а Путин своих не бросает, так что все у него будет хорошо… В материальном плане!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button