Новостная аналитика

Колпакиди: В глобальной фальсификации на выборах в парламент участвовали десятки тысяч человек

Александр Колпакиди

Александр Колпакиди сообщил, что фальсификации таких масштабов проводились в России впервые, в них принимало участие огромное количество учителей, которые прекрасно понимали, что они делают.

В этот раз им вызывали неотложку и увозили на скорой из-за того, что они осознавали всю низость своего падения.

Однако кроме моральных страданий, к ним примешивалась и неизбежность расплаты, поскольку этот режим дышит на ладан и неизбежно рухнет под тяжестью своих преступлений. И судить будут не только тех, кто отдавал приказы о фальсификациях, но и рядовых исполнителей на местах, поэтому многим из них и становилось плохо.

Масштабные вбросы и карусели имели место быть на тысячах участков, причем фальсификаторы абсолютно не стеснялись ни окружающих, ни видеокамер, имитация демократических процедур закончилась и маски окончательно сброшены. Власть пошла вразнос, поскольку только так она может сохранится в условиях неприятия со стороны народа.

Однако основную роль в подделках итогов составило электронное голосование, поскольку именно после оглашения его результатов, ситуация коренным образом поменялась.

«Единая Россия» получила конституционное большинство, а КПРФ скатилась на второе место, «получив» менее 20% голосов, больше давать было нельзя.

На этот раз в Госдуму протащили партию «Новые люди», в которой состоит весьма распиаренный политик Сардана Авксентьева, которая вроде бы отбирала полномочия у чиновников в бытность мэром. Однако она такой же единоросс и даже этого не скрывает, так что это очередная обманка, призванная задурить еще раз избирателей.

Впрочем, невзирая на все фальсификации, Александр Колпакиди заявил об огромном количестве людей, которые не пришли на выборы. Он добавил, что по сути это 2/3 от общего числа избирателей. При таких масштабах нищеты и расслоения общества в стране, это вызывает крайнее удивление и огорчение.

Неужели они считают, что в России все хорошо?

Также он возмутился теми, кто призывал не участвовать в голосовании, поскольку это ничего не решает. Иначе, чем провокацией, это вообще трудно назвать. Колпакиди предложил запомнить их имена, дабы потом они отвечали перед судом истории. Хотя суд истории, это весьма отдаленная перспектива, по все видимости быстрее состоится суд человеческий, на которой им всем дадут беспристрастную оценку!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: