Новостная аналитика

В АП Путина собрали вице-губернаторов и дали задание обеспечить явку россиян 22 апреля 60% и 70% за поправки

Путин
Поскольку все три ветви власти в России подчиняются Администрации Президента, то она наделена невиданными доселе полномочиями и дала указание в регионы обеспечить явку в 60% и «одобрямс» в 70%.

Об этом написал лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин, который длительное время работал дипломатом и имеет доступ к некоторой информации. Он предложил всем прийти на выборы, как и призывает администрация президента, но только заявить твердое «нет» поправкам, которые призваны узаконить в Конституции олигархический режим.

По моему субъективному мнению, Николай Николаевич абсолютно прав, время компромиссов закончилось, и Путин хочет просто купить голоса избирателей социальными подачками и показать свою якобы «народную поддержку», которая является чистым блефом. Понятно, что здесь не обошлось без Юмашева, с которого стряхнули нафталин и включили в работу.

Однако позиция некоторых оппозиционеров вызывает удивление, они призывают «не ходить» на голосование, что на руку властям и лично Путину, поскольку тогда результаты будут именно такими – явка 60% и 70% за поправки! Не хочу создавать из Платошкина кумира, но он говорит абсолютно прагматичные вещи и способен возглавить левое движение для быстрейшей смены власти.

Не надо никого идеализировать, все мы люди и способны ошибаться, но если вы не разучились мыслить, то подумайте, кто способен возглавить страну и вытащить ее из коррупционного болота, в которое мы погрузились по самое не могу?! При этом будущему главе государства придется заниматься не только экономикой, но и выстраивать отношения с другими государствами, а по сути заново завоевывать авторитет и уважение.

Такого унижения Россия не испытывала довольно давно, например, заместитель главы МИД маленькой Норвегии Аудун Халворсен высокомерно отчитал главу МИД РФ Сергея Лаврова, когда он предложил консультации по Шпицбергену.

P.S. Все на выборы 22 апреля (кстати, в день рождения Ленина, что говорит о цинизме власти) и голосуем как велит совесть и подсказывает пустой холодильник!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button