В АП Путина собрали вице-губернаторов и дали задание обеспечить явку россиян 22 апреля 60% и 70% за поправки

Путин
Поскольку все три ветви власти в России подчиняются Администрации Президента, то она наделена невиданными доселе полномочиями и дала указание в регионы обеспечить явку в 60% и «одобрямс» в 70%.

Об этом написал лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин, который длительное время работал дипломатом и имеет доступ к некоторой информации. Он предложил всем прийти на выборы, как и призывает администрация президента, но только заявить твердое «нет» поправкам, которые призваны узаконить в Конституции олигархический режим.

По моему субъективному мнению, Николай Николаевич абсолютно прав, время компромиссов закончилось, и Путин хочет просто купить голоса избирателей социальными подачками и показать свою якобы «народную поддержку», которая является чистым блефом. Понятно, что здесь не обошлось без Юмашева, с которого стряхнули нафталин и включили в работу.

Однако позиция некоторых оппозиционеров вызывает удивление, они призывают «не ходить» на голосование, что на руку властям и лично Путину, поскольку тогда результаты будут именно такими – явка 60% и 70% за поправки! Не хочу создавать из Платошкина кумира, но он говорит абсолютно прагматичные вещи и способен возглавить левое движение для быстрейшей смены власти.

Не надо никого идеализировать, все мы люди и способны ошибаться, но если вы не разучились мыслить, то подумайте, кто способен возглавить страну и вытащить ее из коррупционного болота, в которое мы погрузились по самое не могу?! При этом будущему главе государства придется заниматься не только экономикой, но и выстраивать отношения с другими государствами, а по сути заново завоевывать авторитет и уважение.

Такого унижения Россия не испытывала довольно давно, например, заместитель главы МИД маленькой Норвегии Аудун Халворсен высокомерно отчитал главу МИД РФ Сергея Лаврова, когда он предложил консультации по Шпицбергену.

P.S. Все на выборы 22 апреля (кстати, в день рождения Ленина, что говорит о цинизме власти) и голосуем как велит совесть и подсказывает пустой холодильник!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “В АП Путина собрали вице-губернаторов и дали задание обеспечить явку россиян 22 апреля 60% и 70% за поправки

    1. Административными мерами можно сделать всё, вот только какое послевкусие будет у народа после этого референдума, всем понятно. Голосовать пакетом мало кто из разумных граждан пойдёт, а если пойдёт, то проголосует против.Надо выделить главные поправки, в основном те, что предложил Президент, но за каждую поправку голосовать отдельно. Это же глупость включить в Конституцию бога. Есть прекрасное изречение:»Кесарю кесарево, а Богу богово». Или, кто -то выдумывает пожизненных сенаторов назначаемых Президентом ,вообще абсурд. В истории Древнего Рима был такой случай, когда император Нерон назначил пожизненным сенатором своего коня. Вы ручаетесь, что при следующим Президентом такое не произойдёт? А такой прецедент у нас уже есть.Вот президент Медведев назначает судьёй Конституционного суда Арановского, который ни дня не работал судьёй! И назначил пожизненно. Чем не конь?

      4

      1
  1. Люди, дети и внуки нам не простят, если проголосуете за хитрые поправки власти. 30 лет разваливали и грабили страну, а теперь, когда чувствуют конец этого бандитского капитализма, когда народ начал просыпаться, так они зашевелились, чтобы пожизненно присвоить себе власть и еще при помощи своего же ограбленного народа. Остап Бендер просто отдыхает.
    Дед Сергий

    8

    1
  2. Я подойду с другой стороны: —

    1. Любая государственная преемственность начинается не с власти, или исторической череды, допустим, исторически рухнувшей в переворотах, заговорах или революциях, а с — ТЕРРИТОРИЙ!

    2. Если новоявленная власть, пришедшая на трон заявляет о совершении/сломе некой предшествующей системы власти, и, заявляет о суверенности границ утраченной государственности, к которой пришла честно или нечестно, а следовательно и к преемственности ответственности, за то что исторически было и что будет.

    3. Преемственность новой власти определяет и ответственность оной перед всеми гражданами внутригосударственной территории, за последствия, которые не должны ухудшать степень выживания граждан, которые согласились на приход новой власти, с надеждами на улучшение при обещаниях оной.

    4. Поскольку свершившаяся право-преемственность власти подразумевает Конституционную защиту Гражданами её существования, в случае военной опасности извне и изнутри, новоявленная власть ОБЯЗАНА думать и заботиться о своих Поданных и Гражданах Государства и Главное — о демографии не допуская во времени её нулевых показаний.

    5. После прихода к власти тем или иным путём, новоявленная власть обязана Конституционно обеспечить пространство-образующее большинство Граждан внутри суверенных границ наивысшей степенью пропорционального представительства во всех ветвях власти.

    6. В противном случае, при захвате власти родоплеменным меньшинством, БОЛЬШИНСТВО ВПРАВЕ квалифицировать как ПЕРЕВОРОТ.

    7. Любой изначальный государственный переворот, путч или «революция» если не декларирует ПРАВА государство-образующего Суперэтнического большинства населения исторического пространства, считается НЕЗАКОННОЙ!

    8. Любой изначальный государственный переворот, путч или «революция», если они не ДЕКЛАРИРУЮТ Конституционную защиту Суперэтническим БОЛЬШИНСТВОМ государства, через его ОБЯЗАННОСТЬ, обеспечение прогрессивного развития родоплеменных семей — МЕНЬШИНСТВ, считается НЕЗАКОННОЙ.

    9. Любой способ прихода к власти, если Конституционно не оформлена защита суверенно-государственных границ Поданными и Гражданами, т.е. не обеспечено Право на Право власти обратиться за помощью к государство-образующему большинству населения «О защите власти», считается НЕЗАКОННОЙ!

    10, Не исполнение властью п. 7,8,9 БЕЗ КОНСТИТУЦИОННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ в течение шести месяцев, даёт государство-образующему большинству населения Конституционное ПРАВО на смену власти мягким путём, а в случае отказа — силовым!

    P.S.
    Впредь, после предвыборной декларации в борьбе за власть, показанная сущность Конституционной реформы, как парадигма будущей Конституции прогрессивно-развивающейся государственности, должна оставаться НЕ прикосновенной, при любом перевороте, путче или революции!

    Новая власть имеет право только улучшать ЗАдекларированные пункты Конституции Государства, не трогая и не изменяя базовые — Первой Конституции Государство-образующего большинства населения Отечества.

    Исторически, мы получим прогрессивно-изменяющуюся Конституционную парадигму ПРОГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ Государства Великого Тысячелетия, временем совершенствующую!

    Любая попытка подменить родоплеменным МЕНЬШИНСТВОМ эту ПАРАДИГМУ Будущего Государства Великого — нашего Отечества должна незамедлительно пресекаться силовым путём, на основании новых Законов по защите нашего Отечества извне и изнутри.

    Если коротко и популярно…

    В.А.

    0

    0
  3. Как патриот своей страны, добропорядочный гражданин РОССИИ считаю необходимым проголосовать против поправок Путина в Конституцию Российской Федерации, ибо это противоречит самой Конституции — сменяемость власти демократическим путем, путем выборов должна проходить, как это происходит в любой демократической стране и срок избрания президента не может быть более двух сроков, как в любой демократической стране. Использовать при избрании президента подтасовки, хитрости и открытые сговоры не допустимо — это то, что мы наблюдаем сегодня. Жизнь в стране при нынешнем президенте за 20 лет правления значительно ухудшилась во всех сферах жизнедеятельности без исключения. Добропорядочный президент видя это сам бы ушел в отставку, но в данном случае говорить о порядочности не приходится. В нынешней ситуации все демократические силы должны объединится, это относится и к Платошкину. Нужно понимать разрозненность демократических сил при голосовании в апреле приведет к провалу, к минимуму голосов каждому в отдельности. Необходимо объединится в один кулак в противовес Путину и выдвинуть лозунги: за качество жизни, увеличение пенсий для пенсионеров — это 40% населения, сделать доступным медицинские препараты для людей и провести дотацию на лекарства — это 80% людей, обеспечение выпускников вузов рабочими местами с достойной зарплатой — это 40% людей, поднять промышленность и обеспечит людей рабочими местами — нужно самим производить, а не заграницей покупать — мы можем все делать сами и т.д. С такими лозунгами нужно выходить, чтобы люди вышли и примкнули к движению.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: