Крашенинников пристыдил тех, кто предположил, что поправки в Конституцию предполагают «обнулить» срок Путину

Павел Крашенинников

Председатель Комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников счел оскорбительными предположения о попытке депутатов обнулить президентские сроки Владимира Путина.

Депутат объяснил:

«Мы изменяем конституцию, а не принимаем новую. Поправки только жестко ограничат полномочия президента двумя сроками. Это как-то некрасиво по отношению к первому лицу государства, да и ко всему обществу».

И действительно россиянам должно быть стыдно, как можно было подумать такое о президенте, который занимает свой пост де юре четвертый раз, а де факто — пятый! И вся эта конституционная возня затеяна с одной целью, увековечить его нахождение во власти, поскольку Путин никому не верит и никакие гарантии безопасности его не устраивают.

Конечно кроме тех, которые он может дать себе сам, возглавляя новый наднациональный орган – Госсовет! Рассматривалось на полном серьезе более глубокая интеграция России и Белоруссии, но Лукашенко каким-то образом удалось выскользнуть из дружеских объятий нашего президента. Все же Беларусь, это не совхоз им. Ленина и подвергнуть ее рейдерскому захвату значительно тяжелее.

Наши офшорные олигархи и так не могут прийти в себя после присоединения Крыма к России, когда они думали, что санкции будут такими же, как после военной операции в Грузии. Не тут-то было… Олигархов перестали пускать в свои роскошные поместья на Лазурном берегу и в других райских уголках планеты!

И Крашенинников, который лицемерно возмущается «непонятливостью россиян» выглядит просто смешно. Как раз вбросом является фраза президента, что слово «подряд» (насчет 2-х президентских сроков в Конституции РФ) необходимо убрать. Без разъяснения, а что именно Путин имел в виду?

И сейчас, когда возмущение граждан выплеснулось наружу, выяснилось, что он имел в виду — всего… Нас держат (как бы это выразиться цензурно) за мальчиков, и постоянно вешают нам лапшу на уши!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Крашенинников пристыдил тех, кто предположил, что поправки в Конституцию предполагают «обнулить» срок Путину

  1. Говорят, что где то обсуждаются поправки в конституцию. 80% населения уже одобрили эти поправки. Я прочитала только, что ВЦИОМ провёл опрос более 1000 человек, 80% согласны с изменениями.
    Как проводит опрос ВЦИОМ знаю не по наслышке. Если ты пару раз ответила не в «струю», то тебя исключают из списка навсегда. Получается, что по факту опрос был, но опрашивали с ожидаемым удобным ответом

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: