Платошкин является политиком новой формации, который ездит по регионам России и отвечает на вопросы граждан

Платошкин в Санкт-Петербурге

Россияне устали от того, что их мнение упорно игнорируется даже по таким злободневным вопросам, как повышение пенсионного возраста, НДС и пр., поэтому за такими политиками, как Платошкин – будущее.

Николай Платошкин представляет движение «За новый социализм» и на сегодня оно де факто является второй по численности левой партией после КПРФ, хотя и не зарегистрировано. Но делается это по одной причине, Николай Николаевич не собирается раскалывать левый фланг, что несомненно произойдет, поскольку движение уже сейчас насчитывает 32 тыс человек в большинстве регионов России.

Платошкину не раз предлагали возглавить уже зарегистрированную в Минюсте партию, переименовать и провести объединительный съезд. Однако понимая истинную подоплеку данного «щедрого» предложения, он отказался, поэтому принимать участие в выборах всех уровней члены движения «За новый социализм» будут на платформе КПРФ.

Николай Платошкин постоянно ездит по регионам России, встречается с гражданами и отвечает на любые, самые заковыристые вопросы, что даже трудно представить со стороны представителей «Единой России» или ее сателлита – ЛДПР. При этом они как огня боятся дебатов с Платошкиным и его даже отстранили от телевидения, дабы не доносил до народа правду об ограблении его олигархами.

По моему субъективному мнению, Путин предложил закон об оседлости, по которому будущий кандидат в президенты России должен проживать безвылазно 25 лет в России, именно для того, чтобы отстранить Платошкина от выборов. Ну что же, хоть он и хочет возглавит Госсовет и фактически вывести его из-под действия российской юрисдикции, но сильный президент не нужен ни ему, ни окружающим его олигархам!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. Платошкин , как и его подельник по «народному миллиарду» грудинин — обычные площадные аферисты ! , которые из штанов выскакивают , чтобы прорваться к бюджетной кремлёвской кормушке ! Один протирал штаны по заграницам , прислуживая предателю козыреву , занимался от безделья ораторским искусством , в надежде вешать лапшу на уши и побираться у народа на «строительство нового социализма» , высасонного аферистом из пальца , которым не доделали его родители ! Второй — барыжничал и продавал пахотные земли и в итоге развалил легендарный совхоз им. Ленина ! Сегодня появился ЗАО — это показной «оазис благоденствия» — трамплин мошенника во власть , построенный на сворованный миллиард у работников совхоза ! Что характерно , строили барыге этот «оазис» те-же строители из Европы , которые отстраивали икею и крокус , на тех пахатных землях , которые наши предки создавали своим потом и кровью не за страх , а за совесть — тот капитал , на чём паша набашлял свои активы с золотыми слитками в офшорах ! Самое мерзкое , что эта мразь подноготная , этот ублюдок недоделанный , по примеру платошкина , стоит на паперти с протянутой рукой , к которой прилипает народный миллиард ! Обыватель выбрал себе ублюдошных кумиров и присоединились к трём стам проплаченным барыгой халявщикам , чтобы рекламировать, построенную на ворованные деньги импортную инфраструктуру ! Пройдидесь , пожалуйста по бывшим пахотными землям , на которых сегодня красуются икеи и крокусы ! По сравнению с этой красотой , грудининская показуха — это обглоданная кость с барского стола ! Не понятно , до каких пор государство будет терпеть мошенников — экстремистов , которые собранными у наивного и доверчивого народа деньгами , проплачивают сегодня народную смуту по всей стране , помогая ходорковскому содержать пятую колонну и льют воду на мельницу дяди Сэма ! Снимите шоры с глаз и увидите , что сколько верёвочке не виться , а конец будет ! Вор должен сидеть в тюрьме . Точка !

      0
  1. Оппозиционер Плутошкин из системных чиновников действующей системы, ну, уж такой оппозиционер!!! Козыревский дипломат, выкинут со службы вслед за шефом, компроматик на него, значит, имеется. За год вдруг резко стал «известным политическим деятелем левого толка» и великим защитничком народа, стремительно раскрученным на федеральных каналах путивизора, куда нет доступа никому из оппозиции… Стремится перехватить волну пенсионных протестов…. И между прочим, звание КГБ есть, о котором Плутошкин очень стесняется говорить, хотя все сроки секретности давным-давно прошли…. Да уж…. Поп Гапон хотя бы искренне заблуждался…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: