Платошкин является политиком новой формации, который ездит по регионам России и отвечает на вопросы граждан

Платошкин в Санкт-Петербурге

Россияне устали от того, что их мнение упорно игнорируется даже по таким злободневным вопросам, как повышение пенсионного возраста, НДС и пр., поэтому за такими политиками, как Платошкин – будущее.

Николай Платошкин представляет движение «За новый социализм» и на сегодня оно де факто является второй по численности левой партией после КПРФ, хотя и не зарегистрировано. Но делается это по одной причине, Николай Николаевич не собирается раскалывать левый фланг, что несомненно произойдет, поскольку движение уже сейчас насчитывает 32 тыс человек в большинстве регионов России.

Платошкину не раз предлагали возглавить уже зарегистрированную в Минюсте партию, переименовать и провести объединительный съезд. Однако понимая истинную подоплеку данного «щедрого» предложения, он отказался, поэтому принимать участие в выборах всех уровней члены движения «За новый социализм» будут на платформе КПРФ.

Николай Платошкин постоянно ездит по регионам России, встречается с гражданами и отвечает на любые, самые заковыристые вопросы, что даже трудно представить со стороны представителей «Единой России» или ее сателлита – ЛДПР. При этом они как огня боятся дебатов с Платошкиным и его даже отстранили от телевидения, дабы не доносил до народа правду об ограблении его олигархами.

По моему субъективному мнению, Путин предложил закон об оседлости, по которому будущий кандидат в президенты России должен проживать безвылазно 25 лет в России, именно для того, чтобы отстранить Платошкина от выборов. Ну что же, хоть он и хочет возглавит Госсовет и фактически вывести его из-под действия российской юрисдикции, но сильный президент не нужен ни ему, ни окружающим его олигархам!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Платошкин является политиком новой формации, который ездит по регионам России и отвечает на вопросы граждан

  1. Оппозиционер Плутошкин из системных чиновников действующей системы, ну, уж такой оппозиционер!!! Козыревский дипломат, выкинут со службы вслед за шефом, компроматик на него, значит, имеется. За год вдруг резко стал «известным политическим деятелем левого толка» и великим защитничком народа, стремительно раскрученным на федеральных каналах путивизора, куда нет доступа никому из оппозиции… Стремится перехватить волну пенсионных протестов…. И между прочим, звание КГБ есть, о котором Плутошкин очень стесняется говорить, хотя все сроки секретности давным-давно прошли…. Да уж…. Поп Гапон хотя бы искренне заблуждался…

    9

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: