Новостная аналитика

По мнению Потапенко, Армения скоро прекратит свое существование в виде независимого экономического субъекта

Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко считает, что политика, это продолжение экономики, а значит скоро армянам предстоит договариваться с турками, азербайджанцами и россиянами, которые вели себя очень плохо.

По моему субъективному мнению, Россия вообще продемонстрировала слабость в карабахском конфликте и о нас попросту вытерли ноги. Лукашенко мгновенно сориентировался и вообще перестал обращать на Кремль внимание, понимая, что его уход в результате протестов для Путина неприемлем, тем более, что кредит от него он уже получил.

По поводу отношения с Байденом Потапенко заявил, что к нам относятся как к «гопникам», у которых в руке зажата ядерная кнопка. А экономика России настолько мизерна в мировых масштабах, что ее можно попросту не принимать во внимание. Мы для Запада никакой не рынок сбыта, поскольку занимаем 1,7% мирового ВВП. В США это 22%, а у Китая порядка 20%.

Потапенко сообщил, что мы не должны переоценивать «русский вопрос» на внешнеполитическом контуре, поскольку Россия не представляет никакого особого интереса для зарубежных партнеров. Да и завоевывать ее никто не собирается, поскольку она и так исправно поставляет дешевые энергоресурсы западным партнерам (скорее хозяевам).

P.S. А Армении, как считает Потапенко, надо было договариваться не с Россией, а с НАТО, которое бы приструнило Эрдогана, чего не смог сделать Путин… Невзирая на сбитый российский вертолет и погибших пилотов!

Видео, в котором Потапенко заявляет о том, что Армения скоро потеряет свою независимость, как экономический субъект.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: