В Совбезе Ирана разработали 13 ответных вариантов мести США за ликвидацию Сулеймани

Али Шамхани

Секретарь Совета Безопасности Ирана Али Шамхани в беседе с журналистами агентства «Fars» заявил, что Высший совет нацбезопасности Ирана уже разработал 13 ответных вариантов мести США за убийства генерала Касема Сулеймани.

В своем заявлении Шамхани отметил, что даже самый мягкий вариант из уже готовых 13, для Америки может стать настоящим «кошмаром».

Со слов секретаря Совбеза Ирана стало ясно, что американцы хоть и не признают, но знают о своей уязвимости перед ответными мерами Тегерана.

Стоит отметить тот факт, что со слов Али Шамхани, Иран заставить США покинуть их регион.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Одно знаю точно, что обратка должна быть…и она будет…Какая время покажет. Израилю так же стоит подготовится) Касем Сулеймани был человеком достойным, в прямом смысле безсеребренником. Если Иран это «проглотит» это будет мировым позором всего «шиитского пояса»

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: