Сергей Миронов, в преддверии ухода в политическое небытие, выступил против пенсионной реформы

Сергей Миронов

Правда отдадим ему должное, против пенсионной реформы Миронов выступал и ранее, однако поддержал на выборах Путина, что говорит о нем, как о «фейковом» оппозиционере.

Будем справедливыми, на выборах в Госдуму он скорее всего побеждал за счет административного ресурса, которым с ним щедро делилась «Единая Россия». У которой этого добра было, как дров за баней, и она раздавала его налево и направо своим спойлерам, СР и ЛДПР.

Однако искусный оратор и демагог Жириновский, сумел убедить энное количество не обладающих критическим мышлением россиян в своей оппозиционности, что попросту смешно! Истинной целью создания ЛДПР ельцинской администрацией, была задача оттягивать голоса у КПРФ, а заодно поливать их грязью.

Впрочем, вернемся к «Справедливой России», которая пыталась даже примерить на себя ореол «социалистической», но излишнее подобострастие перед Путиным, оттолкнуло от нее последний электорат и в новом составе Госдумы ее, пожалуй, точно не будет. Хотя я не являюсь сторонником категоричных суждений, но на сегодня Сергей Миронов, это отработанный материал.

В рамках предвыборной компании, к нам в Казань приезжал видный деятель СР Олег Шеин и мы задали ему вопрос, почему они не объединятся с левыми, раз уж так пекутся о восстановлении социальной справедливости в России? На что он ответил, что на низовом уровне сотрудничество якобы уже давно идет и они с КПРФ согласовывают выдвижение кандидатов.

Понятно, что это беспардонная ложь, а «Справедливая Россия» — это проект Кремлевской администрации, который скоро будет предан забвению!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Сергей Миронов, в преддверии ухода в политическое небытие, выступил против пенсионной реформы

  1. «Мы снова обращаемся к тем членам КПРФ, которые пришли некогда в эту партию с искренним убеждением, что она, в самом деле, коммунистическая и что в её рядах они смогут участвовать в борьбе за коммунизм.
    Товарищи! Хватит быть жертвами наглого и подлого обмана. Хватит участвовать в грязном и позорном деле предательства рабочего класса. Поймите, КПРФ – злейший враг коммунизма! И каждый, кто словом или делом ей помогает, – помогает врагам рабочего класса.
    Вас обманули красными флагами и портретами Ленина, которыми увешана КПРФ. И вы поверили, что она на самом деле партия коммунистов, преемница революционной партии большевиков.
    Но флаги и портреты, товарищи – это не главное. И название тоже немного стоит, если оно не подкреплено делом. И враг рабочих тоже может увешаться красными флагами с целью обмана трудящихся. И враг может увенчать себя именем «коммуниста», чтобы втереться в доверие трудовому народу и вернее предать его. Не смотрите на портреты и флаги, не смотрите, как они сами себя называют, – смотрите на их дела!
    Посмотрите на их поступки — и вы сами в этом убедитесь. Сравните КПРФ с партией Ленина Сталина, с большевиками.
    Большевики проповедовали революцию и служили ей всей своей жизнью – а зюгановцы её отрицают — вспомните заявления Зюганова о «лимите на революции», и всей своей деятельностью ей препятствуют, обманывая рабочий класс. Они удерживают рабочий класс от борьбы, теша его обывательскими надеждами, что к социализму можно перейти мирно и безопасно через буржуазный парламент. Они нас убеждают, что вполне возможно коренное улучшение жизни трудящихся при диктатуре буржуазии, в рамках буржуазного строя – стоит только помочь Геннадию Андреевичу одержать победу на выборах.
    Эта наглая ложь — вполне в духе КПРФ. Только такие бесстыдные, привычные лжецы, как зюгановцы, могут сравнивать революционную большевистскую работу в парламенте со своим холуйским, покладистым, хорошо оплаченным сидением в Думе.
    С какой целью идут в буржуазный парламент зюгановцы? Они идут туда, чтобы помогать буржуазии обманывать трудящихся. Делать вид, что через буржуазный парламент можно коренным образом изменить их положение, и таким путем отвлекать их от борьбы, перенаправлять их протестную энергию в безопасное для буржуазии русло».

    31

    2
  2. Я в 2011 году пал жертвой защиты Миронова, когда его сдвинули с должности спикера Совета Федерации. На несогласованном митинге в Питере в его поддержку меня скрутили единороссы и полиция и отправили в КПЗ. Тогда не было союза между СР И ЕР.

    26

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: