Эволюция Натальи Поклонской, признавшей ошибку с «Матильдой» и Николаем II

Поклонская Наталья

Как мы помним, Поклонскаяв единственном числе голосовала в Госдуме против пенсионной реформы из всех членов «Единой России», но затем резко выступила против фильма «Матильда».

Заявив, что он оскорбляет чувства верующих, бесстрашный депутат бросилась защищать фигуру последнего императора Николая II, который не смог удержать страну и привел Россию к революции 1917 года.

В современной России аналогию можно провести с Горбачевым, который также оказался никчемным правителем, прославился пустопорожней болтовней и привел СССР к распаду.

Но если сто с лишним лет назад большевики сумели довольно быстро взять ситуацию под контроль, ценой больших жертв и потрясений, в которых почему-то обвиняют их, хотя против России тогда воевало 17 стран!

Если в 1917 году отречение Николая II от престола привело сначала к буржуазной, а затем и к социалистической революции, то снятие с себя полномочий президента СССР Горбачевым, привело к криминальной революции, которую даже трудно назвать буржуазной.

Один из ее главных адептов и идеологов Чубайс, безо всяких обиняков заявил, что мы построили «бандитский капитализм»! И если сто лет назад наши деды воевали и отдавали жизни не напрасно, страна превратилась в государство с высочайшими социальными стандартами – СССР, то во время контрреволюции 90-х все было попусту!

Россия превратилась в криминальный анклав, потеряв при этом миллионы человек и громадные территории.

Но вернемся к Поклонской, которая из комитета по противодействию коррупции, перешла в Госдуме в комитет по международным делам. Заявив, что для противодействия коррупции, перспектив у нее не было никаких… Интересно знать — почему?!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Эволюция Натальи Поклонской, признавшей ошибку с «Матильдой» и Николаем II

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: