Политика

Справедливоросс Емельянов осудил высказывания Зюганова о возможности проведения досрочных выборов президента в России

Михаил Емельянов

Государственная Дума Российской Федерации отреагировала на высказывание главы КПРФ Геннадия Зюганова о возможности проведения в России досрочных выборов президента.

В свою очередь первый замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе РФ Михаил Емельянов считает, что Геннадий Зюганов пытается заранее провести предвыборную кампанию.

Емельянов считает это, как стремление «в не очень хорошем свете» представить ситуацию в стране, что обязательно поспособствует набрать дополнительных очков Зюганову на выборах президента, когда они действительно произойдут.

В дополнении Емельянов добавил, что на данный момент никаких общественно-политических предпосылок для проведения досрочных выборов президента не наблюдается.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Коммунисты самая продажная партия и это доказано историей последних десятилетий. А Зюганов – воплощение этой продажности и соглашательства. Уже Единая КПСС была мало приближена к идеям коммунизма, а КПРФ вовсе не имеет к ним никакого отношения, так, одна из мелкобуржуазных партий, занимающихся сотрясением воздуха. Что Зю в очередной раз продемонстрировал.

    0
  2. Зачем Зю вообще выборы? Ну, победил Грудинин на прошлых выборах и что? КТО отстаивал его победу? Никто даже не заикался!!! КПРФ-овцы послушно слили её кремлёвским оккупантам, также, как в 1996 году. КПРФ постоянно подставляют своих избирателей, и выгодно продаёт выборы, как в случае с победой Грудинина, часто снимается в последний момент, что в Приморье, что в Питере. Поддельных коммунистов интересует жирный кусок из бюджетного пирога, а не чаяния народа…

    0
  3. Я не верю Зюганову, он ничего не сделал для народа ,и хватит нам 90-х ,одна болтовня да и Жириновский чудо играет как хочет верю только Единой России и ещё немножко справедливой а так нет веры ,

    0
    1. Зю конечно далеко не ангел. Но дело даже не в нем. А в их программе : все стратегические отрасли в государство , банки , табак , алкоголь. Вот это важно. К тому же человечество еще не придумало ничего лучше коммунизма.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button