Фонд Национального Благосостояния не принадлежит России

Открою секрет Полишинеля, если скажу, что ФНБ давно находится под контролем МВФ, а Набиуллина, Орешкин и Силуанов, являются назначенными им управленцами.

Которые конечно прислушиваются к указам Путина, но меньше чем к рекомендациям МВФ, которому они служат верой и правдой. Об этом недавно заявил генерал Ивашов.

ФНБ России

И вот Минфин, МЭР и ЦБ решили потратить 1 трлн рублей в 2020-2022 гг., на что же?

В этот раз хозяева России из-за океана решили поиздеваться над нами с особым сладострастием… На развитие российских инфраструктурных проектов нам милостиво разрешили потратить не более 20%, а остальные пойдут на кредитование иностранных государств, для покупки наших природных ресурсов!

Представляете?! Мы и так поставляем не возобновляемые природные ресурсы за гроши, по построенным за свой счет трубопроводам, а тут Максим Орешкин предложил делать это вообще бесплатно! Правда будем справедливыми, решение еще не принято окончательно, но какова степень унижения?

По моему субъективному мнению, после подписания пенсионной реформы наш президент окончательно сдал позиции и вообще слабо представляет, что происходит вокруг него. «Единая Россия», которая смотрит на Путина и ждет от него указаний, не в состоянии как-то повлиять на ситуацию. У «левых» же в Думе меньшинство, и они могут лишь бессильно протестовать.

Однако в стране формируется гражданское общество, и компрадорская элита досиживает последние дни. В 2021 году состоятся выборы в Госдуму, на которых партия власти должна отправиться в политическое небытие и потому в будущее мы, граждане России, смотрим с оптимизмом!

35
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “Фонд Национального Благосостояния не принадлежит России

  1. выдержка:
    =в стране формируется гражданское общество, и компрадорская элита досиживает последние дни. В 2021 году состоятся выборы в Госдуму, на которых партия власти должна отправиться в политическое небытие и потому в будущее мы, граждане России, смотрим с оптимизмом!=

    — А, ХТО конкретно?
    «гражданское общество», енто кто?
    «компрадорская элита», а, эти кто такие?
    «партия власти»… — «ЕдРо» чёли? так это не партия, а сборище.
    «граждане России»… таких не существует.

    Вывод:
    Валера, мне тоже грустно!
    И пока у нас не будет предводителя, никаких подвижек общества не будет.
    =кто владеет информацией,
    тот и правит ситуацией=
    Vitael’

    3

    1
    1. Есть работы авторского коллектива ВП СССР. В них есть ответы на все вопросы. Но эти работы необходимо ИЗУЧАТЬ. Далеко не всем хочется этим заниматься…. к сожалению.

      1

      0
  2. Более тупой статейки я давно не читал. Надо же, этот журналжист памфилов цитируе палача из гэбни ивашова. Тоже мне авторитет. Тогда и путЕн ставленник США выходит? Да и вся госдуРа поставлена ГосДепом. Это говорил и говорит шизофреник женька фёдоров. И нет никаких партий в госдуРе, а есть сборище гангстеров и бандитов, делящих деньги народа под присмотром пахана. И все эти наИбулины, орешкины, грефы, кудрины и т. д., это назнаценцы путЕна. И он, только он один, всей этой бандой рулит.

    11

    4
  3. Давно надо Набиуллину, Орешкина и Силуанова поменять! На таких должностях больше трёх лет опасно оставлять, ЗАПАД прикармливает и всё интересы страны и народа по боку! Посмотрите — при любых колебаниях на бирже и ресурсов и валюты и акций и т.д. вверх или вниз без разницы — рубль сразу дешевеет! Искусственное принуждение рубля к понижению!!!

    16

    0
  4. Опять двадцать пять…Путин хороший , бояре плохие. Даже читать не стал, после первых слов, о том, что назначенный Путиным лично Силуанов, его не слушает….бред путиноида, 20 летней давности.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: