Картинка с пресс-конференции Медведева правительственным СМИ, скорее была рассчитана на иностранного пользователя

Медведев на пресс-конференции

Журналисты задавали Дмитрию Анатольевичу заранее подготовленные и согласованные вопросы, а за кулисами вероятно просили увеличить господдержку своих глубоко убыточных телеканалов.

Вряд ли кто-нибудь в России наблюдал за этим неинтересным зрелищем кроме тех, кому это было необходимо по долгу службы. Мы также были вынуждены лицезреть этот необычайно скучный «сериал» для его дальнейшего анализа.

Но как быстро выяснилось, анализировать-то здесь особо и нечего.

Вопросы в своем большинстве были рафинированными и касались литературы, религии и прочих второстепенных деталей. Однако удивляет моральный облик премьер-министра Медведева, поставившего себе в заслугу тот факт, что пособие на ребенка в 50 рублей наконец-то отменено.

Так же Дмитрий Анатольевич с гордостью заявил, что безработица в России держится на уровне 5%, между тем, как в США и Европе все гораздо хуже. Хотя с Дальнего Востока за время президентства Путина и Медведева, выехало больше 2,5 млн человек. Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко заявил, что область покинуло 150 тыс человек, а деревни и села буквально пустеют!

Слушая премьер-министра можно было подумать, что мы живем в каких-то разных странах.

Он даже заявил, что падение доходов населения удалось приостановить(?) и российская экономика снова начала расти, правда не так быстро, как бы хотелось.

Складывается впечатление, что представители власти используют служебное положение, дабы не встречаться с реальной оппозицией и как можно дольше усидеть в своих креслах.

Скоро грядет 2020 год, в котором россиян должен был ожидать рай на Земле… Пенсии по 26 тыс рублей, средняя зарплата по $1500, а также МРОТ в размере 25 тыс рублей!

Все это обещали россиянам в 2008 году, однако память у Медведева оказалась короткой, и он благополучно обо всем забыл. Однако приближенные журналисты вполне оправдывали звание второй древнейшей профессии и боялись нанести премьеру душевную рану неудобными вопросами.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: