Программа «Место встречи» Андрея Норкина превратилась в либеральный рассадник на российском телевидении

Норкин и Трушкин

Если относительно недавно эрудированный и остроумный ведущий Норкин пытался придать ток-шоу «Место встречи» некий интеллектуальный оттенок, то теперь он наплевал на условности.

В момент, когда Россия беременна социализмом и грядет экспроприация экспроприаторов, все затесавшиеся во власть либералы, перестали скрывать свои политические пристрастия, и это неизбежный процесс, основанный на историческом материализме.

Как мы помним, нельзя обманывать все время весь народ! И на основе эволюции Норкина можно наблюдать процесс деградации нашего пропагандистского телевидения во всей красе. Несомненно, резко ускорила его течение пенсионная реформа, которая расставила все фигуры на шахматной доске и показала истинное лицо президента Путина.

Разочарование россиян было столь велико, что многие просто не смогли поверить, что их любимый бесстрашный герой, в одиночку противостоящий американским империалистам, оказался всего лишь ставленником крупного капитала. Который воспринимает россиян, как еще один ценный природный ресурс, который можно стричь и доить, что он с успехом и делает!

Норкину, Скабеевой и прочим стоящим на страже пропагандистам российского телевидения, становится все труднее обвинять в либерализме, противников ярого либерала Путина со товарищи. И сегодня, когда во время передачи политолог левого толка Александр Ведруссов заявил о социалистическом выборе россиян, то Норкина буквально физически перекосило и он объявил перерыв.

Речь в программе шла об интервью Юмашева, которое он дал Познеру в Центре им. Ельцина. Вот как…

В преддверии транзита власти зашевелились серые кардиналы, для которых Путин, всего лишь фигура на шахматной доске, причем далеко не самая главная! Но это понял и народ, после того, как ему добавили по пять лет трудовой повинности.

Борис Надеждин, который уже много лет прикидывается оппозиционером, назвал предполагаемых преемников Путина — это Медведев, Володин, Кириенко или Вайно. Понятно, что любая из этих фигур обеспечит преемственность власти и сохранность нажитого тяжким трудом баснословного богатства нынешних олигархов.

И наша задача сделать так, чтобы никакого трансферта власти и передачи ее Путиным своему преемнику не было, а были обычные конкурентные выборы, в результате которых к власти придут левые силы… Иначе Россия, как государство не сохранится!

P.S. Николай Платошкин в частности заявил, что когда через пару лет все начнет рушиться, то даже мы будем бессильны что-либо сделать.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Программа «Место встречи» Андрея Норкина превратилась в либеральный рассадник на российском телевидении

  1. … Привет,ствую Вас …

    ,,НЕ,, правильное… ОНО такое…
    «««««««««««««`
    _ «ПОЧЁТНУЮ» кликуху…»либерПАМПЕРСино»…
    не так-то легко (КОЕ-какИМ…) получить…
    * но Андрюхану Норкину — ЭТО удалось и…И…
    он с ГОРДОСТЬЮ «это» — стал НОСИТЬ…

    *** Кликуху «либерПАМПЕРСино» — тому дают,
    кого, как…»поРВАНУЮ-РЕЗИНКУ»…Используют…
    * норкины-И-скаБЕевы — Ментальный «ОМУТ»…
    ПОСРЕДСТВОМ которых НА массы…
    Идеологический ,,Х О М У Т,, одеют…
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 25-11-19.

    2

    0
    1. хрен ли чушь разную не понятную пишешь? называй вещи своими именами если боишься не пиши сиди на жопе ровно. то что все политические передачи на всех каналах говно так это всем известно евреи защищают евреев россией правят евреи а уж если они присосались то высосут до конца.

      2

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: